Перейти к содержанию

Замена animepaper.net

Spid3r

Рекомендуемые сообщения

Как известно, любимый многими сайт AnimePaper недавно закрылся, из-за того, что авторы, якобы, организовали другой проект и заниматься AP им стало некогда. Собственно, вопрос знатокам (@Imbraskar наверняка должен в этом шарить :)): есть ли сайты-аналоги с системой "апрува", чтобы не было "любительской мазни" (которой много, например, на pixiv.net), и чтобы была строгая систематизация сайта, типа "тут обои, тут векторы, тут сканы" (minitokyo не вариант, а сайты а-ля konachan и подавно)?

Я и про анимепепер впервые слышу. :)

В плане анимешного арта я с пиксивом совершенно не обламываюсь. Раз в неделю зайти, просмотреть топ и забыть, чё)

А по поводу фильтрации мазни - вопрос относительный. Иногда мазня очень прикольная попадается, а большинство пафосных полотнищ совсем не такие крутые если к ним приглядеться. Вообще действительно стоящие художники уровня реджуса или кодзаки юске на таких сайтах особо не отираются... Они вообще нигде не отираются, потому как целыми днями заказы фигачат. =))

Я и про анимепепер впервые слышу. :)

Удивительно о_О Лучше сайта просто не было: все по полочкам, все отборное... Эх... Есть пара сайт-рипов, но они довольно старые и там нет векторов: http://www.nyaa.se/?...=Animepaper.net В общем, печаль печальная... :cray:

Придется, видимо, искать обои и арты на всяких коначанах и санкаку, выковыривая их из мегатонн хентая. А о качественных векторах забыть совсем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...