Перейти к содержанию

Набор "Хранитель Невервитера"

anfibus

Рекомендуемые сообщения

Отдам аккаунт с набором по цене офф сайта, 1999 рублей. Никакого навара. Единственные изменения это перс плут 60 лвл(8400 илвл) и прокачанные на 300к кристаллов спутники. Вы можете создать нового персонажа и получить все преимущества набора.

Всех с наступающими праздниками.

Изменено пользователем anfibus

Да и нужны эти твои новогодние петы на роге кому-то? х) А сколько у тебя там всего кристаллов осталось?

Тут в игре то на капе делать нечего, а пользы от преордерных паков тут чуть меньше, чем никакой. х)

Ты же не играл вовсе в неё. Петам тут отдельное внимание, с телефонов в мини квесты ими проходить. А преордер конь и волк общей стоимостью где то в 5 лямов кристаллов, не говоря о закрытой расе.

Чего это я, ты же просто провоцируешь.

Я в нее на евро с збт играл х) Можешь на досуге хотя бы поглядеть, кем тут создана половина тем в этом разделе хД

Петам тут отдельное внимание, с телефонов в мини квесты ими проходить. А преордер конь и волк общей стоимостью где то в 5 лямов кристаллов, не говоря о закрытой расе.

Запи*лись вы, товарищь х)

Поясните пожалуйста. Обычный конь 5 голд + 500к кристаллов на 2 лвл ап, + 2кк кри. на 3 лвл апнуть, Пета до 20 ур 300к кри., + 500к кри. до 25 ур., +750к кри. до 30ур..

За кристаллы покупаем зены, за зены берется конь т3 = 1,6кк при херовом курсе, в лучшие дни - 800к

из петов полезных на хае там ток камень и кошка, оба так же стоят дешевле х) (800-900к)

Извини, при всём моем уважении, я вот например не такой молодец как ты чтобы на обычном акке со старта (20 лвл) иметь 800к в лучшие дни при хорошем курсе.

Изменено пользователем anfibus

с 20го до капа 5 голдовой лошади хватает за глаза. Даже нет, там хватает токенов на лошадь для того что бы взять кап хД Из петов - хилер/танк серый спокойно справляется до капа, дальше камень или кошка для эпиков. Никаких трудностей ни у кого не возникает хД

Я тебе предлагаю, сходи на гоху или еще какой сайт, где обитает куча всяких ..., там у тебя его скорее кто-то купит, особенно если слегка сбавишь цену х)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...