DeeJon Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Привет товарищи ) Собираюсь в течении недели переехать жить в МСК, кто поможет освоиться в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nathan Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Рад за тебя жека но да поддержу незлого дай акк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeJon Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ак смогу дать только как со своего компа зайду, а он ко мне в руки попадет только на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTrance Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 яб помог) но служу в армейке))5 месяцев подожди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeJon Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 5 месяцев долго, у меня нет возможности ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а позволь по интересоваться, как находясь в армейке, ты постоянно сидишь в интернете и умудряешься как я понял играть в матерые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeJon Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ребят, топ не для флуда, давайте по существу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 В каком районе будешь жить? Можешь мне в скайпе написать nostrum90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeJon Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 В каком районе будешь жить? Можешь мне в скайпе написать nostrum90 Пока еще не определился, так как Москву не особо знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeJon Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Как будут билеты на руках, сообщу дату и давайте организуем сходку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeJon Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 В каком районе будешь жить? Можешь мне в скайпе написать nostrum90С жильем определился, буду жить в районе метро "Печатники", 2 минуты от метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения