munstr Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 смызл создавть тему под каждый клип, тема: Что рубит в колонках не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) смызл создавть тему под каждый клип, тема: Что рубит в колонках не катит? я выкладываю редко и только то что мне ну оооччень понравилось) да и раздел музыка не для этого создан? ну раз я тебе этим так мешаю ладно не буду выкладывать( Изменено 4 января, 2014 пользователем munstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 я выкладываю редко и только то что мне ну оооччень понравилось) да и раздел музыка не для этого создан? ну раз я тебе этим так мешаю ладно не буду выкладывать(Надо было просто создать тогда тему посвященную всей группе с перечислением треков, где скачать и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти