Rockjoy Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Что то я подсел на игру этим классом. Раньше пробовал играть не поперло. Максимум брал 7 уровень. Сейчас этим классом 21. Кто нибудь играет им? Билдик не подскажите? Смотрел билды на форуме чужие. Примерно понял как что качать, хотел бы еще услышать мнения. И не пойму зачем качать Огненный залп и Кислотный залп на 3. Если там после 2 прибавляет только 1 урон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) У некоторых классов разница между 2 и 3 лвлом скила (храмовник, к примеру) минимальна, 3 лвл докачивается в конце, когда очки девать некуда. На каком серве играешь? Изменено 2 января, 2014 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 У некоторых классов разница между 2 и 3 лвлом скила (храмовник, к примеру) минимальна, 3 лвл докачивается в конце, когда очки девать некуда. На каком серве играешь?Авангард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Что то опять я разочаровался) Меня мобы младше меня на 2 уровня убивают) Так же было другими классами когда я был 6-7 уровня, мобы 5-6 уровня, а тут мобы 19-20,а я 21 Изменено 3 января, 2014 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @Rockjoy,игрался инженером, не особо впечатлил, по факту другими классами, которыми играл(друид, жрец, маг, бард, вар) таких проблем не встречал, а это даже с рунами 777777,5 покрова и почти фулдонатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @Rockjoy,игрался инженером, не особо впечатлил, по факту другими классами, которыми играл(друид, жрец, маг, бард, вар) таких проблем не встречал, а это даже с рунами 777777,5 покрова и почти фулдонатомДругими классами я разочаровывался еще раньше на уровне 5-6) И такие проблемы были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 До патча храмовником спокойно укатывал по 2-3 моба за раз на 1-40 лвле. После изменений статов все как-то хуже стало. Даже 2 моба уже довольно сильно прошибают. Дамаг мобов почти не упал, а мое хп в 5 раз урезалось, не могу собрать толпу и зааоешить :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти