Rockjoy Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Что то я подсел на игру этим классом. Раньше пробовал играть не поперло. Максимум брал 7 уровень. Сейчас этим классом 21. Кто нибудь играет им? Билдик не подскажите? Смотрел билды на форуме чужие. Примерно понял как что качать, хотел бы еще услышать мнения. И не пойму зачем качать Огненный залп и Кислотный залп на 3. Если там после 2 прибавляет только 1 урон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) У некоторых классов разница между 2 и 3 лвлом скила (храмовник, к примеру) минимальна, 3 лвл докачивается в конце, когда очки девать некуда. На каком серве играешь? Изменено 2 января, 2014 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 У некоторых классов разница между 2 и 3 лвлом скила (храмовник, к примеру) минимальна, 3 лвл докачивается в конце, когда очки девать некуда. На каком серве играешь?Авангард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Что то опять я разочаровался) Меня мобы младше меня на 2 уровня убивают) Так же было другими классами когда я был 6-7 уровня, мобы 5-6 уровня, а тут мобы 19-20,а я 21 Изменено 3 января, 2014 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @Rockjoy,игрался инженером, не особо впечатлил, по факту другими классами, которыми играл(друид, жрец, маг, бард, вар) таких проблем не встречал, а это даже с рунами 777777,5 покрова и почти фулдонатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @Rockjoy,игрался инженером, не особо впечатлил, по факту другими классами, которыми играл(друид, жрец, маг, бард, вар) таких проблем не встречал, а это даже с рунами 777777,5 покрова и почти фулдонатомДругими классами я разочаровывался еще раньше на уровне 5-6) И такие проблемы были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 До патча храмовником спокойно укатывал по 2-3 моба за раз на 1-40 лвле. После изменений статов все как-то хуже стало. Даже 2 моба уже довольно сильно прошибают. Дамаг мобов почти не упал, а мое хп в 5 раз урезалось, не могу собрать толпу и зааоешить :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти