Перейти к содержанию

Про РФ и не только...

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Всем кто начинает играть в RF посвешается.

Палата №6.

Могли и не успеть. Спасибо главврачу

За то, что ничего теперь хотеть я не хочу.

Психически здоров. Отвык и пить и есть.

Спасибо. Башлачев. Палата номер шесть. ©

-Пустите меня, сволочи! Я ни в чем не виноват! А-а-а-а!!!!!

На кушетке извивался угрем человек в смирительной рубашке. Глаза безумные, на губах пена. Двое врачей в белых халатах стояли рядом, покачивали головами.

-Типичный случай, старина KluverT, - сказал один из врачей, - Долго таился. Ото всех скрывал свою болезнь – от врачей, от друзей, коллег и родственников. Хитрый. В результате – запущенный случай. Совершенно деградировал. Он уже не способен объективно оценивать реальность. Посмотри на него. Он на человека уже не похож.

-Можно его обследовать, calyps? - спросил KluverT.

-Зачем? Ты что – мне не доверяешь? Я давно уже работаю в этой области. Для меня тут все ясно. Все развивалось по классической схеме. Многолетний прием антидепрессанта «RF-online». Считал себя самым умным. Думал, будет принимать легкий наркотик – и все будет в ажуре. Подсел. Не мог уже ни дня без «RF». Потихоньку все более уходил от реальности, в свой, виртуальный мир. Этого показалось со временем мало. Перешел на тяжелый наркотик «Чит». И вот результат. Полная деградация личности.

-Ы-ы-ы-ы!!! Суки!!! Наслаждаетесь ролью админов, то есть я хотел сказать врачей!!! Порву, падлы!!!! – больной рванулся, хотел вцепиться KluverT -у зубами в руку.

-Как его колбасит-то, беднягу! – KluverT без малейшего сочувствия покачал головой.

-Ага! Заговаривается даже, - согласился calyps, - Надо сделать укол. Иначе мы его не успокоим. Ты мне поможешь?

-Конечно, сейчас я его подержу, - KluverT закатал рукава.

-Ой! Не хочу укол! Не надо! Не хочу-у-у-у!!!! Хачу играть в RF – больной попытался вскочить.

KluverT умело и спокойно, не делая лишних движений, повалил его назад на кушетку. Больной извивался изо всех сил, пытался вырваться, грязно ругался и все норовил вцепиться врачу в руку.

-Сейчас, сейчас! – calyps заголил больному зад и вколол туда шприц с лекарством.

-А-а-а-а!!! Больно!!!! - псих еще подергался немножко, потом стал затихать.

-Ну, вот и все! - calyps убрал шприц.

-Дорогие друзья! – calyps оглядел группу практикантов - геймеров. Молодые, неопытные, они робко жались друг к другу, перешептывались, с любопытством осматривались по сторонам. Calyps вспомнил сам себя в роли такого же неопытного практиканта-новичка. Эх, молодость, молодость, квесты на ямороев, первая профа – ех…. Он вздохнул.

-Хочу напомнить вам, что вы находитесь на территории действующей психбольницы. А потому прошу соблюдать осторожность, не посещать палаты с больными без сопровождения сотрудника больницы. Прошу так же не тревожить понапрасну наших пациентов. Сами понимаете – больные люди. Им нужен покой, квалифицированная помощь и никаких стрессов.

Молодое поколение согласно кивали головами. У них явно не было ни малейшего желания беспокоить больных и уж тем более входить к ним в палаты. Им хватило случайно подсмотренной в коридоре сцены, где KluverT тащил вопящего и отбивающегося гота, вообразившего себя темным рыцарем после того, как он нанюхался психотропного препарата «RF-online». Такой психоделической картинки юные геймеры не видали отродясь, и она произвела на них крайне тягостное впечатление. Некоторые даже успели пожалеть, что решили поиграть в RF.

-Дорогие друзья! Начнем нашу экскурсию. А заодно я познакомлю вас нашим персоналом, - calyps приветливо улыбнулся и сделал знак следовать за ним.

-Здесь у нас содержаться больные с нарушением речи, осложненным хронической безграмотностью. Я бы даже сказал – катастрофической безграмотностью, перешедшей в паталогию, - с добродушным смешком сообщил calyps.

геймеры с любопытством осматривали палату с копошащимися больными.

-Превед! – завопили пациенты.

-Среди них есть и безобидные и буйные, - предупредил calyps, - так, что не раздражайте их.

Один больной подошел поближе, кивнул calyps`у, как старому знакомому.

-Привет, - поздоровался врач.

-Превед, кроссавчег! – ответил больной.

-Как наши дела сегодня? Получше? Кажется, мой новый метод тебе помогает, - calyps внимательно посмотрел на больного.

-Аффтар! Убей сибя с расбегу оп стену. Выпей йаду, - больной явно был не в духе.

-Ну, ну, - добродушно засмеялся calyps , - не сердись.

-КГ/АМ, - буркнул больной, - Ф дисятке и ниипет.

-Вот. Типичный случай. Слишком много сидел в RF-online. Стал забывать родной язык. ПисАть вообще почти не может – только авточатом. Метод лечения у нас такой 1) Опять в первый класс – учиться писать «Мама мыла раму». 2) Прогулки по свежему воздуху, занятие спортом 3) Не допускать к компьютеру. Большинству пациентов эти меры помогают, - calyps вздохнул.

геймеры старательно записали рекомендации врача в тетрадки.

-А вот, разрешите представить, еще один больной. У этого другая проблема. Какая – сейчас увидите, - врач весело подмигнул модерам, подошел к больному и спросил, - Как у нас дела? Получше?

-Доктор, б…, мне ни х… не лучше, б…! Но я, б…, тут больше, б…., сидеть не хочу, б…! Б…, выпустите меня, б…!

-Видите?! – восторженно воскликнул calyps, - Нарушение речи. Без мата не может связать и двух слов. Это он не со зла так. Он так-то тихий. Просто он иначе не может. Псих, одним словом.

-А как лечиться такое? – полюбопытствовал один из геймеров.

-Причин заболевания бывает две, - охотно сообщил calyps, - Первая заключается в низком уровне интеллекта. Это тяжелый случай, практически не лечиться. Вторая причина – низкий уровень образования и культуры. Это можно вылечить. Например, принудительно заставлять читать классиков литературы. Речь может исправиться, а может и нет. Все зависит от интеллекта и количества прочитанного.

-Осторожно, друзья! Тут у нас особый пациент! Может быть буйным. Поэтому лучше мы сюда зайдем вместе с доктором KluverT. Он умеет усмирять таких, - calyps открыл дверь в палату.

На кушетке, максимально широко расставив ноги, сидел больной, парень лет 16-ти, в кэпке, с кульком сэмечек в одной руке и бутылкой пива в другой.

-А чего это он ноги-то так широко расставил? – спросил какой-то геймер.

-Яйца мешают, наверное, - съязвил KluverT, - вы бы видели как он ходит! Как мишка косолапый. Голову пригнет, руки широко расставит, лобешник вперед, рожу кирпичом сделает и прет, как орангутанг.

calyps все это время норовил вступить в разговор, переминался с ноги на ногу. Когда KluverT замолчал он тут же пояснил:

-Типичный случай. Яростное желание самоутвердиться и показать всем свою крутизну, отягощенное низким интеллектом. Многие из таких обычно выдвигаются в расс лидеры, но не всегда наберают проходной бал.

-А вот тут у нас особый больной и отпускать его ни в коем случае нельзя, - calyps заглянул в палату через зарешеченное окошечко.

-На людей бросается. Буйный, - пояснил KluverT.

геймеры испуганно толпились у дверей и, замирая от страха, заглядывали внутрь.

Больной сидел, раскачиваясь на полу, и тихо завывал.

Увидев геймеров, оскалился и кинулся к двери. Те испуганно отшатнулись. Ударившись о дверь больной упал на пол, отполз на прежнее место и опять сел, раскачиваясь.

геймеры стали испуганно перешептываться.

Больной неожиданно с ненавистью произнес:

-Ну, что? Подлизываете там у докторов? Давайте, давайте.

-Слушай, старина, веди себя прилично! – с укоризной произнес calyps

-Отсоси! – со злобой выкрикнул пациент, - а вы, - рыкнул он на геймеров , - подлизывайте.

-Ну… Вот. Один из наших буйных, - пояснил calyps - повышенная агрессивность, как способ самоутверждения. Хотя, возможно имеет место некие сексуальные отклонения. Как то – гомосексуализм и садизм. Именно этим и объясняется лексика больного, где постоянно присутствуют слова «отсоси», «подлижи» и прочее… Нездоровый у него интерес к этому, похоже. Лучше его из палаты не выпускать. А то - мало ли… Попался на форуме, где вел себя точно таким же вот образом. Решено было его изолировать.

-Выпустите меня! Я больше не буду. Честное слово. Умоляю, - новоприбывший читер бился в дверь, грыз решетку и скрежетал зубами, - Я не могу без RF-online!

KluverT и calyps переглянулись

-Ломка у бедняги! – решил KluverT

-Не беда, вот в баньку его еще сводим. Посидит в бане, ума поднаберется, может и выпустим со временем.

-Я уже давно здесь, доктор! Сколько можно сидеть? Пора меня отпускать. Я никогда, никогда больше не буду так делать. Пустите меня в RF! – завывал больной.

Врачи тяжко вздохнули, отвернулись и пошли осматривать другие палаты.

-Где там твой черный рыцарь то, ну который с темным эльфом вперемешку? - засмеялся calyps

-Сейчас покажу, - ухмыльнулся KluverT, - не только ты читеров ловишь. У меня то же кой-какой улов имеется.

Позади в палате продолжал стенать плененный читер….

автор: calyps

З.Ы. Пусть игра всегда будет только игрой. :-*

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...