Гость IliaDN Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Всем кто начинает играть в RF посвешается. Палата №6. Могли и не успеть. Спасибо главврачуЗа то, что ничего теперь хотеть я не хочу.Психически здоров. Отвык и пить и есть.Спасибо. Башлачев. Палата номер шесть. © -Пустите меня, сволочи! Я ни в чем не виноват! А-а-а-а!!!!! На кушетке извивался угрем человек в смирительной рубашке. Глаза безумные, на губах пена. Двое врачей в белых халатах стояли рядом, покачивали головами. -Типичный случай, старина KluverT, - сказал один из врачей, - Долго таился. Ото всех скрывал свою болезнь – от врачей, от друзей, коллег и родственников. Хитрый. В результате – запущенный случай. Совершенно деградировал. Он уже не способен объективно оценивать реальность. Посмотри на него. Он на человека уже не похож. -Можно его обследовать, calyps? - спросил KluverT. -Зачем? Ты что – мне не доверяешь? Я давно уже работаю в этой области. Для меня тут все ясно. Все развивалось по классической схеме. Многолетний прием антидепрессанта «RF-online». Считал себя самым умным. Думал, будет принимать легкий наркотик – и все будет в ажуре. Подсел. Не мог уже ни дня без «RF». Потихоньку все более уходил от реальности, в свой, виртуальный мир. Этого показалось со временем мало. Перешел на тяжелый наркотик «Чит». И вот результат. Полная деградация личности. -Ы-ы-ы-ы!!! Суки!!! Наслаждаетесь ролью админов, то есть я хотел сказать врачей!!! Порву, падлы!!!! – больной рванулся, хотел вцепиться KluverT -у зубами в руку. -Как его колбасит-то, беднягу! – KluverT без малейшего сочувствия покачал головой. -Ага! Заговаривается даже, - согласился calyps, - Надо сделать укол. Иначе мы его не успокоим. Ты мне поможешь? -Конечно, сейчас я его подержу, - KluverT закатал рукава. -Ой! Не хочу укол! Не надо! Не хочу-у-у-у!!!! Хачу играть в RF – больной попытался вскочить. KluverT умело и спокойно, не делая лишних движений, повалил его назад на кушетку. Больной извивался изо всех сил, пытался вырваться, грязно ругался и все норовил вцепиться врачу в руку. -Сейчас, сейчас! – calyps заголил больному зад и вколол туда шприц с лекарством. -А-а-а-а!!! Больно!!!! - псих еще подергался немножко, потом стал затихать. -Ну, вот и все! - calyps убрал шприц. -Дорогие друзья! – calyps оглядел группу практикантов - геймеров. Молодые, неопытные, они робко жались друг к другу, перешептывались, с любопытством осматривались по сторонам. Calyps вспомнил сам себя в роли такого же неопытного практиканта-новичка. Эх, молодость, молодость, квесты на ямороев, первая профа – ех…. Он вздохнул. -Хочу напомнить вам, что вы находитесь на территории действующей психбольницы. А потому прошу соблюдать осторожность, не посещать палаты с больными без сопровождения сотрудника больницы. Прошу так же не тревожить понапрасну наших пациентов. Сами понимаете – больные люди. Им нужен покой, квалифицированная помощь и никаких стрессов. Молодое поколение согласно кивали головами. У них явно не было ни малейшего желания беспокоить больных и уж тем более входить к ним в палаты. Им хватило случайно подсмотренной в коридоре сцены, где KluverT тащил вопящего и отбивающегося гота, вообразившего себя темным рыцарем после того, как он нанюхался психотропного препарата «RF-online». Такой психоделической картинки юные геймеры не видали отродясь, и она произвела на них крайне тягостное впечатление. Некоторые даже успели пожалеть, что решили поиграть в RF. -Дорогие друзья! Начнем нашу экскурсию. А заодно я познакомлю вас нашим персоналом, - calyps приветливо улыбнулся и сделал знак следовать за ним. -Здесь у нас содержаться больные с нарушением речи, осложненным хронической безграмотностью. Я бы даже сказал – катастрофической безграмотностью, перешедшей в паталогию, - с добродушным смешком сообщил calyps. геймеры с любопытством осматривали палату с копошащимися больными. -Превед! – завопили пациенты. -Среди них есть и безобидные и буйные, - предупредил calyps, - так, что не раздражайте их. Один больной подошел поближе, кивнул calyps`у, как старому знакомому. -Привет, - поздоровался врач. -Превед, кроссавчег! – ответил больной. -Как наши дела сегодня? Получше? Кажется, мой новый метод тебе помогает, - calyps внимательно посмотрел на больного. -Аффтар! Убей сибя с расбегу оп стену. Выпей йаду, - больной явно был не в духе. -Ну, ну, - добродушно засмеялся calyps , - не сердись. -КГ/АМ, - буркнул больной, - Ф дисятке и ниипет. -Вот. Типичный случай. Слишком много сидел в RF-online. Стал забывать родной язык. ПисАть вообще почти не может – только авточатом. Метод лечения у нас такой 1) Опять в первый класс – учиться писать «Мама мыла раму». 2) Прогулки по свежему воздуху, занятие спортом 3) Не допускать к компьютеру. Большинству пациентов эти меры помогают, - calyps вздохнул. геймеры старательно записали рекомендации врача в тетрадки. -А вот, разрешите представить, еще один больной. У этого другая проблема. Какая – сейчас увидите, - врач весело подмигнул модерам, подошел к больному и спросил, - Как у нас дела? Получше? -Доктор, б…, мне ни х… не лучше, б…! Но я, б…, тут больше, б…., сидеть не хочу, б…! Б…, выпустите меня, б…! -Видите?! – восторженно воскликнул calyps, - Нарушение речи. Без мата не может связать и двух слов. Это он не со зла так. Он так-то тихий. Просто он иначе не может. Псих, одним словом. -А как лечиться такое? – полюбопытствовал один из геймеров. -Причин заболевания бывает две, - охотно сообщил calyps, - Первая заключается в низком уровне интеллекта. Это тяжелый случай, практически не лечиться. Вторая причина – низкий уровень образования и культуры. Это можно вылечить. Например, принудительно заставлять читать классиков литературы. Речь может исправиться, а может и нет. Все зависит от интеллекта и количества прочитанного. -Осторожно, друзья! Тут у нас особый пациент! Может быть буйным. Поэтому лучше мы сюда зайдем вместе с доктором KluverT. Он умеет усмирять таких, - calyps открыл дверь в палату. На кушетке, максимально широко расставив ноги, сидел больной, парень лет 16-ти, в кэпке, с кульком сэмечек в одной руке и бутылкой пива в другой. -А чего это он ноги-то так широко расставил? – спросил какой-то геймер. -Яйца мешают, наверное, - съязвил KluverT, - вы бы видели как он ходит! Как мишка косолапый. Голову пригнет, руки широко расставит, лобешник вперед, рожу кирпичом сделает и прет, как орангутанг. calyps все это время норовил вступить в разговор, переминался с ноги на ногу. Когда KluverT замолчал он тут же пояснил: -Типичный случай. Яростное желание самоутвердиться и показать всем свою крутизну, отягощенное низким интеллектом. Многие из таких обычно выдвигаются в расс лидеры, но не всегда наберают проходной бал. -А вот тут у нас особый больной и отпускать его ни в коем случае нельзя, - calyps заглянул в палату через зарешеченное окошечко. -На людей бросается. Буйный, - пояснил KluverT. геймеры испуганно толпились у дверей и, замирая от страха, заглядывали внутрь. Больной сидел, раскачиваясь на полу, и тихо завывал. Увидев геймеров, оскалился и кинулся к двери. Те испуганно отшатнулись. Ударившись о дверь больной упал на пол, отполз на прежнее место и опять сел, раскачиваясь. геймеры стали испуганно перешептываться. Больной неожиданно с ненавистью произнес: -Ну, что? Подлизываете там у докторов? Давайте, давайте. -Слушай, старина, веди себя прилично! – с укоризной произнес calyps -Отсоси! – со злобой выкрикнул пациент, - а вы, - рыкнул он на геймеров , - подлизывайте. -Ну… Вот. Один из наших буйных, - пояснил calyps - повышенная агрессивность, как способ самоутверждения. Хотя, возможно имеет место некие сексуальные отклонения. Как то – гомосексуализм и садизм. Именно этим и объясняется лексика больного, где постоянно присутствуют слова «отсоси», «подлижи» и прочее… Нездоровый у него интерес к этому, похоже. Лучше его из палаты не выпускать. А то - мало ли… Попался на форуме, где вел себя точно таким же вот образом. Решено было его изолировать. -Выпустите меня! Я больше не буду. Честное слово. Умоляю, - новоприбывший читер бился в дверь, грыз решетку и скрежетал зубами, - Я не могу без RF-online! KluverT и calyps переглянулись -Ломка у бедняги! – решил KluverT-Не беда, вот в баньку его еще сводим. Посидит в бане, ума поднаберется, может и выпустим со временем. -Я уже давно здесь, доктор! Сколько можно сидеть? Пора меня отпускать. Я никогда, никогда больше не буду так делать. Пустите меня в RF! – завывал больной. Врачи тяжко вздохнули, отвернулись и пошли осматривать другие палаты. -Где там твой черный рыцарь то, ну который с темным эльфом вперемешку? - засмеялся calyps -Сейчас покажу, - ухмыльнулся KluverT, - не только ты читеров ловишь. У меня то же кой-какой улов имеется. Позади в палате продолжал стенать плененный читер….автор: calyps З.Ы. Пусть игра всегда будет только игрой. :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 жЭсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelv Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вот это да !и в правду жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 можно перенести на все наши миры )) по теме, не плохо ... психушек много он лайн ... кто зависим настолько идите лечиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти