Перейти к содержанию

игрулька для двоих

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, собственно сабж, ищу интересную игрульку для время провождения 2м человечкам на 1 компе. Мб кто встречал?

МК поднадоел((

эмулятор сеги уже не надо, только там по сети - http://coop-land.ru/rookovodstva/5008-rukovodstvo-zapuska-rocknroll-racing-3d-motor-rock-po-seti.htm

а если что, по ссылке весь сайт по кооп/мультиплеер играм.

эмулятор сеги уже не надо, только там по сети - http://coop-land.ru/rookovodstva/5008-rukovodstvo-zapuska-rocknroll-racing-3d-motor-rock-po-seti.htm

а если что, по ссылке весь сайт по кооп/мультиплеер играм.

:shok: :shok: :shok: :shok: какой архэйдж, какие танки. РРрейсинг жив.

Shank можно в двоем. Черепашки ниндзя, не помню какого года, игра старая но не древняя, а во второй части вообще в 4м можно играть...

любую кооперативную игру на движке Source. Portal или L4D. Достаточно в консоли ввести команду splitscreen (в гугле для каждой сурс игры есть туториал) и тогда 1 будет играть с клавы+мышки, а второй с геймпада от 360.

+ Первый Borderlands тоже можно запустить на пк в splitscreen.

любую кооперативную игру на движке Source. Portal или L4D. Достаточно в консоли ввести команду splitscreen (в гугле для каждой сурс игры есть туториал) и тогда 1 будет играть с клавы+мышки, а второй с геймпада от 360.

Вот это я не знал

Это охренительно =) Спасибо всем, думаю качать портал.. я как раз в них не играл))

Ты бы Вит указал, что будешь играть с супругой)

А то мне Ирину, играющую в Героев 3, сложно представить))

Моя, к сожалению, оба Портала прошла(

если с женой, то можно сыграть любую игру из серии лего на одном компе, очень даже забавно, особенно властелин колец в свое время порадовало проходить. А с другом на одном компе неплохо, например, Burnout Paradise

а мы с МЧ в Rayman'а резались вечерами напролет (Origins и Legends) забавная, красочная игрушка, персонажи смешные) игра может показаться детской, но только поначалу) нам понравилось)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...