Sarulkas Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Раз все друг друга поздравляют с Новым Годом, то я, пользуясь случаем, присоединяюсь! Я уверен, что вам уже на желали всего чего только можно, поэтому я пожелаю, чтоб все, что пожелали выше, удвоилось, а то и утроилось!!С НАСТУПАЮЩИМ!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!Хоть я и новичок, но хотелось поздравить вас с Новым Годом Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Sarulkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kejammm Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравление заслужили ток ребята с арч эйджа?В разделе общих поздравлений, не судьба было создать 5 или 6 тему в таком духе ) ага, пасиб) и тебе того же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Новый год отменяется, все в АА везем паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarulkas Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравление заслужили ток ребята с арч эйджа?В разделе общих поздравлений, не судьба было создать 5 или 6 тему в таком духе ) ага, пасиб)и тебе того же )Просто думал: Куда приняли (то бишь раздел), туда и писать Просто я пересмотрел пару поздравлений и они были в соответствующих разделах (WoT, CA). А так, я всех Бандитов поздравляю !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Спасибки, взаимно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Поздравляю Бандитов с Наступающим 2014 Годом!!! http://iceimg.com/Dg-ZEV2m/iaz5rrjpw9o.jpgЖелаем вам утроенного дропа, лута и шанса крита при крафте:Р Пусть враги бегут, а Союзники завидуют Пусть очереди стоят перед вашими дверями, и дань несут к вашим порогам! Все цели достижимы, а желания исполнимы!!Главное помните..... удача - для неудачников. А нам, всем - УСПЕХОВ в новом, 2014 году!! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем StatikXaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти