Sarulkas Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Раз все друг друга поздравляют с Новым Годом, то я, пользуясь случаем, присоединяюсь! Я уверен, что вам уже на желали всего чего только можно, поэтому я пожелаю, чтоб все, что пожелали выше, удвоилось, а то и утроилось!!С НАСТУПАЮЩИМ!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!Хоть я и новичок, но хотелось поздравить вас с Новым Годом Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Sarulkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kejammm Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравление заслужили ток ребята с арч эйджа?В разделе общих поздравлений, не судьба было создать 5 или 6 тему в таком духе ) ага, пасиб) и тебе того же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Новый год отменяется, все в АА везем паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarulkas Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравление заслужили ток ребята с арч эйджа?В разделе общих поздравлений, не судьба было создать 5 или 6 тему в таком духе ) ага, пасиб)и тебе того же )Просто думал: Куда приняли (то бишь раздел), туда и писать Просто я пересмотрел пару поздравлений и они были в соответствующих разделах (WoT, CA). А так, я всех Бандитов поздравляю !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Спасибки, взаимно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Поздравляю Бандитов с Наступающим 2014 Годом!!! http://iceimg.com/Dg-ZEV2m/iaz5rrjpw9o.jpgЖелаем вам утроенного дропа, лута и шанса крита при крафте:Р Пусть враги бегут, а Союзники завидуют Пусть очереди стоят перед вашими дверями, и дань несут к вашим порогам! Все цели достижимы, а желания исполнимы!!Главное помните..... удача - для неудачников. А нам, всем - УСПЕХОВ в новом, 2014 году!! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем StatikXaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти