tweestr Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 http://youtu.be/-BC4txjBm0s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я вот не знал, что у них повышенная сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Оказывается он сложнее чем русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Не знал) Вот почему они так любят покривляцца и порастягивать слова - интонация задействованга в передаче значения слова, а не в передаче эмоциональной окраски, как у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 мда, японский походу проще китайского У меня подруга китайский знает, так ее слушать не возможно... Ощущение будто поливает тебя отборным матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Я вот не знал, что у них повышенная сложность. Они считают свой язык самым совершенным, ибо он математически выверен. Китай, вообще, одна из самых интересных стран, в отличии от пустоголовой Японии. Даже повальная наркомания его не свалила. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 @ReyAnd, млин хорош прозрачно намекая, кидать какашки в страну, которая некоторым нравится Рей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 @ReyAnd, млин хорош прозрачно намекая, кидать какашки в страну, которая некоторым нравится Рей!Если бы она нравилась некоторым, я бы её не трогал. Но она незаслуженно нравится большинству. И за что? За глупые мультяшки? Пф-ф-ф.А совсем недавно это была отсталая милитаристская страна, устроившая китайцам геноцид соперничающий с гитлеровским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Минус за глупые мультяшки, а в остальном согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ибо он математически выверен. Можно поподробнее? Лучше сссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылочку после НГ, если найду.Я читал несколько статей, в которых, на том основании, что язык создан из всегда закрытых слогов-слов, состоящих из трёх звуков с гласной в середине, китайцы выводили что-то про математичность, системность и идеальность языка, а европейцы договаривались до того, что язык - искусственный. Минус за глупые мультяшки, а в остальном согласен.*Погрозил неглупым тентаклем* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Не ну китайские бабы тоже ни чего такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти