Solomon Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всех с наступающим! Дело обстоит так, сидишь в тс в ушах, запускаешь игру, звук от игры в колонки переходит, а тс остаётся в ушах, как сделать чтобы всё было в наушниках? Винда 7, beats audio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я б посоветовал проверить в игре настройки кодеков вывода звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а ты когда наушники подключаешь, выбираешь их в настройках звука как наушники, или как дополнительные колонки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я б посоветовал проверить в игре настройки кодеков вывода звука.вроде норм всё а ты когда наушники подключаешь, выбираешь их в настройках звука как наушники, или как дополнительные колонки? )без запросов всё делается, включаешь тс (наушники подключены всегда), потом запускаешь игру, тс остаётся в ушах, а игра в колонки уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я не пойму, а когда тс не включаешь, у тебя и в колонках и в наушниках звук чтоли идет?Я когда подсоединяю к компу наушники, в роли наушников, колонки автоматом "отключаются", можно подключить уши как "дополнительные колонки",и потом замутить все кроме ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я не пойму, а когда тс не включаешь, у тебя и в колонках и в наушниках звук чтоли идет?Когда тс нет, звук идёт либо в колонки, либо в уши, если они подключены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Кэп спешит на помощь! Устройство по умолчанию какое? Вырубить колонки не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Странное решение какое то, сам нее мог додуматься... выключил в настройках колонки, одни уши остались, ну, и звук игры ушёл в них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти