vorotok Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Так бегает кто-нибудь,я думаю брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Так бегает кто-нибудь,я думаю брать...vorotok, сейчас в стиме есть 2 подобные игры (dayz standalone и rust)Rust чистая песочница - добыча ресурсов, поиск и крафт оружия, строительство дома/крепости, выживание в пвпDayz более хардкорнее - только поиск припасов и оружия (жратву и воду можно пополнять), без создания убежищ (можно ставить палатки как хранилища), нпс (зомби) по-началу тоже составляют реальную угрозу игроку (убегать запаришься), выживание в пве/пвп (чем больше хабар нашёл, тем выше опасность в пвп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ...купил игру.Почти час бегал,нашел фомку и короче огнетушитель,каску,но она мне не помогла.змби меня побил.Игра интересная,шел просто по столбам,а не по дороге,тупо куда столбы,туда и я.Завтра буду пробовать еще,прикольно,лучше,чем дайз-мод,как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Только что купил, устанавливаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Бум бандитить в ДейЗ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 с очередями в АА - я за ДейЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В этом видео вся соль:http://www.youtube.com/watch?v=sVGX8bHgSDA&t=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 го лучше к нам в раст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) го лучше к нам в раст))) Я не графодрочер, но Раст мне визуально и стилистически не очень нравится... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Это на первый взгляд, но спустя пару минут игры, ты с головой окунаешься в этотй фантастический мир ) атмосфера захватывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Омг, лол:http://www.youtube.com/watch?v=1xkz20-xZxU&t=0 И еще стырил пост с Лепры о добре:Вчера с друзьями зашли на аэро в Балотах, где где наткнулись на вооруженного чувака, которого я тут–же на адреналине пристрелил. Мой друг услышал, что тот пытался что–то сказать и я заинтересованный сохранил шадоуплеем эпизод. Собственно вот сам момент: (мой приятель ржет не от злорадства, он подумал что я застрелил своего)На записи видно, что я увлеченный диалогом пропиздоглазил человека, он явно заметил нас раньше и слышно как он говорит "френдли" и даже грустно повторяет когда я открыл по нему огонь. И вот, посмотрев видео я почувствовал себя гадко. Это конечно не первый кого я убил в Дейзи, но осадок был неприятный а ситуация неисправима–персонаж мертв, игрок неизвестен, время 3 часа ночи. Для начала, я добавил в друзья всех 20+ человек что значились в стиме как последние игравшие со мной. По мере того как мои запросы о дружбе начали принимать, я пытался выяснить, не умирал ли человек в ближайший час в Балотах, чем вызывал кучу недоумения, приступы веселья, а у некоторых, даже злости. Мало–помалу список стал кончаться, кто то проигнорировал запрос, кто–то уже был в оффлайне, но вдруг мой запрос принял еще один человек и когда я объяснил ситуацию, выяснилось что это его друг, который уже ушел. По его описанию инцидента все совпало, выяснилось, что его приятель совсем новичок и еще не знает, что быть дружественным на аэро фактически невозможно. В общем, я выяснил стим бедолаги и сегодня связался с ним, оказался действительно адекватный человек, полный позитива и абсолютно не переживавший за такую подляну. На мое предложение в качестве извинения подарить ему игру в стиме категорически отказался, предложил побегать вместе, на чем мы и договорились. Не знаю, зачем вам все это написал, всем добра! Изменено 25 февраля, 2014 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Иностранцы нашему помогли: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 [yt]oMMWbYZ9Rrk[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 О, Чернарусь, с ее обширными просторами и зеленью насколько хватает взгляда. Чернарусь, с небольшими поселками и городками. Старая, добрая Чернарусь, с ее толпами зомби и застоявшимся запахом смерти и предательства. Eurogamer опубликовал видео, которое было снято во время поездки в Bohemia Interactive. Тут разработчики демонстрируют то, как художники студии создают новый город в мире DayZ. Тем временем вокруг DayZ обернулась очередная драма. Во-первых, Дин Холл объявил, что в конце года покинет проект и вернется в Новую Зеландию разрабатывать новую игру. Во-вторых, Холл сообщил, что полноценный релиз состоится лишь к середине 2015-го. [yt]SAjCJxd8vcE[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Обещал скинуть видео, это просто шикарно! Желательно понимать язык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Херня какая-то,захожу в игру,смотрю на версию игры,у меня 35.Захожу на сервера,а там у всех 37 уже,что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Из наших уже никто не бегает? А то надумаваю купить,как пк новый привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexajkee Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Кто нить играет ??? если что пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти