Hakami Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 В общем, ищу человека, у которого есть в наличии нормальная версия программы Adem (программа для черчения).Нормальной версии найти в инете не смог, везде триалки, в которых чертёж нельзя сохранять. Собственно помощь мне нужна в следующем: я кидаю вам готовый чертёж, там нужно лишь поменять фамилию студента, фамилию препода и номер группы, далее сохранить изменения и скинуть мне чертёж в обратку. Есть кто может помочь с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а чертеж он как фотография идет или как то по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а чертеж он как фотография идет или как то по другому? Нет, просто чертёж, выполненный в программе Adem (расширение файла .adm). Для обладателей этой программы легко открывается и редактируется. Работы там ровно на 1 минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Версия 8.2 нормально сломана. . Если не найдешь помошнега, могу попробовать на работе в компьютерном классе сделать. Но есть проблема, - если я и есть тот препод, которому нужно сдать работу, студенту будет очччень больно и обидно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjulen Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Люди свои - сочтетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Версия 8.2 нормально сломана. Что-то нигде не могу найти. Повсюду корявые ссылки какие-то. Если не найдешь помошнега, могу попробовать на работе в компьютерном классе сделать. К сожалению, мне это нужно уже завтра)) Но и на том спасибо) Но есть проблема, - если я и есть тот препод, которому нужно сдать работу, студенту будет очччень больно и обидно . Не, не тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 На нонейме вон валяется, ссылка в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти