Перейти к содержанию

Программа Adem. Нужна помощь.

Hakami

Рекомендуемые сообщения

В общем, ищу человека, у которого есть в наличии нормальная версия программы Adem (программа для черчения).

Нормальной версии найти в инете не смог, везде триалки, в которых чертёж нельзя сохранять.

Собственно помощь мне нужна в следующем: я кидаю вам готовый чертёж, там нужно лишь поменять фамилию студента, фамилию препода и номер группы, далее сохранить изменения и скинуть мне чертёж в обратку. Есть кто может помочь с этим?

а чертеж он как фотография идет или как то по другому?

Нет, просто чертёж, выполненный в программе Adem (расширение файла .adm). Для обладателей этой программы легко открывается и редактируется. Работы там ровно на 1 минуту.

Версия 8.2 нормально сломана. :) . Если не найдешь помошнега, могу попробовать на работе в компьютерном классе сделать. Но есть проблема, - если я и есть тот препод, которому нужно сдать работу, студенту будет очччень больно и обидно . :D

Версия 8.2 нормально сломана.

Что-то нигде не могу найти. Повсюду корявые ссылки какие-то.

Если не найдешь помошнега, могу попробовать на работе в компьютерном классе сделать.

К сожалению, мне это нужно уже завтра)) Но и на том спасибо)

Но есть проблема, - если я и есть тот препод, которому нужно сдать работу, студенту будет очччень больно и обидно . :D

Не, не тебе :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...