DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 [yt]RYYJ1zzZlsU[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Это розыгрыш?К тому же друг явно сдох, а то, что он встал после этого можно объяснить только тем, что он зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Чем нужно накачать человека, чтоб он так крепко спал? Есть пару идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Чем нужно накачать человека, чтоб он так крепко спал? Есть пару идей.Если друга ещё и накачивать, то я бы их друзьями не назвал.Может у него, конечно, спидак выдохся, а они успели догнаться, то да... Боржоми рекламирует наркотики для подростков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ништяк замутили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ништяк замутили)Это ж явная постановка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 про постановку говорит, слишком свежий вид "друга"... мляя да если бы я очнулся с боржоми в рукахх, на полу, полчаса бы отдуплял че я и где, а главное че это за бутылка в руках, да глотнул бы... а потом бы выкинул нах и дальше спать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да посмотрите как он спит. Ни храпа, ни открытого рта, весь из себя благородный. И это при полнейшем расслаблении мышц. Да в таком состоянии он тупо обоссаться должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 главное не постановка а идея креатив реализация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я и не говорю что это правда чистой воды,но сама идея очень крута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 главное не постановка а идея креатив реализацияНу да, рекламщики боржома креативны. Это ведь что-то вроде вирусной рекламы или я ошибаюсь? я и не говорю что это правда чистой воды,но сама идея очень крутаКрутая идея стара как мир. Я так делал, когда ещё видеокамеры были у каждого тысячного. Правда это была статичная инсталляция. Но начальник (дело было в военном городке) оценил шутку юмора, когда пришёл за своим опоздавшим шифровальщиком, а он в женских чулках, кирзачах, весь в помаде, в одной руке удочка, а в другой бутылка и вот так же креативно на полу лежит. В гавнище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Крутая идея стара как мир. Я так делал, когда ещё видеокамеры были у каждого тысячного. Правда это была статичная инсталляция. Но начальник (дело было в военном городке) оценил шутку юмора, когда пришёл за своим опоздавшим шифровальщиком, а он в женских чулках, кирзачах, весь в помаде, в одной руке удочка, а в другой бутылка и вот так же креативно на полу лежит. В гавнище.ну как по мне то это круче чем просто нарядить человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) ну как по мне то это круче чем просто нарядить человекаПостановка всегда круче. Ты же не сравниваешь свою жизнь с блокбастерами? Но наши ощущения были гораздо сильнее, чем когда я смотрю эту рекламу Изменено 27 декабря, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Постановка всегда круче. Но наши ощущения были гораздо сильнее, чем когда я смотрю эту рекламу твои ощущения будут всегда круче того что происходило в твоей жизни. Я могу выложить видео с своим другом пьяным и это видео будет не так по ощущением как события с твоей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 твои ощущения будут всегда круче того что происходило в твоей жизни. Я могу выложить видео с своим другом пьяным и это видео будет не так по ощущением как события с твоей жизниИх ощущения были то же так себе, ибо играли за деньги и по сценарию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrewify Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 видел в ВК думал тоже выложить ) но увидел ты уж это зделал лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да посмотрите как он спит. Ни храпа, ни открытого рта, весь из себя благородный. И это при полнейшем расслаблении мышц. Да в таком состоянии он тупо обоссаться должен.Как вариант - блевануть) Лучше в тот момент, когда мчался на олене))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти