Spid3r Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Не претендует на правдоподобность - бабёнка то совсем хиленькая.Стрелять она, дай бог, научилась, но косить здоровых мужиков пачками, с помощью ледоруба.. одной ловкостью рук не обойдёшься. Бой на 10-той минуте вообще начинает напоминать рестлинг.Конечно же матёрые бандюки-мазилы тоже в своем репертуаре (яркий пример - 5:48) - ладно друг друга не перестреляли. Перечисленное выше, это то, что я очень не люблю в фильмах. Поэтом обращаю внимание.Но в целом зацепило. Развязочка, со всеми соплями и кровищем (Это когда синяки и кровь на лице уродуют, а не делают тебя бруталоняшкой, как любят это показать) интересная. Я даже чуть-чуть всплакнул в конце.Плюс, героиня вызывает схожие, с персонажем из игры, переживания. (Также, на протяжении всего сюжета, ноет ) А игра мне понравилась и я, немного поностальгировал)PS. А ещё в игре можно было постоянно пялиться на классный попец, а тут нет. Вот это минус.PPS. Время 6 утра - я мудило. Всем доброго утра. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Доброго утра, мудала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти