antiz Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Предыстория:Есть чувак, Роберт Киосаки (можно заодно его обсудить, если кому интересно).Его логика - становления богатым/обеспеченным - это экономия на всех расходах и вкладывания денех в пассивные активы (если я не напутал чего) =)Под это кредо у него есть игра, которая и позволяет это проверить и научить.Играл в электронную версию. Но есть бумажная, которая стоит бешеных денег - около 3 килорублей по акции или около 6 килорублей. От бумажной игры ожидаются более качественные ощущения, плюс там нужно вести баланс ручками, что отдельно добавляет понимания. Вот собственно, вопрос - ктонить играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 вот он на этой бумажной шняге и гребет деньги со всяких тех, кто богатым хочет стать хД Ну и с подобной ерунды х)Купи монополию, эффект будет тот же х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 вот он на этой бумажной шняге и гребет деньги со всяких тех, кто богатым хочет стать хД Ну и с подобной ерунды х) Напомнило: [more=Книга "Как заработать миллион" (объемом 200 страниц)]http://armarium.org/u/2013/12/26/eNRqwla.jpg http://armarium.org/u/2013/12/26/85iNOtLZEh.jpg[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ласт, ты очень интересный и философский вопрос поднял, из разряда: если брадобрей это человек, который бреет бороды другим людям и брадобрей в городе один, то кто бреет бороду ему? Другими словами: является ли существенным условием, что распространяя информацию по повышению дохода он в тоже время повышает свой доход? зы: играл в монополию и прочие, многие - они разные, не то же самое. Книга "Как заработать миллион" (объемом 200 страниц)знаю множество сантехников-грузчиков-слесарей, которые работают-работают-работают всю жизнь и как то бес толку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Другими словами: является ли существенным условием, что распространяя информацию по повышению дохода он в тоже время повышает свой доход?Эта игра, а не информация, и богаче она тебя не сделает х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне ее на работе как-то подарили, у меня она так и валяется где-то на даче, пылиться xD найти с кем поиграть сложно, потому что всем моим друзьям и знакомым в нее играть скучно Я в нее сама то всего разочек играла с коллегамиВ электронную не игралаЕще были наши версии этой игры - Рычаги чего-то там, не помню название точное, и Инвестор, вот они мне кажется немного попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Эта игра, а не информация, и богаче она тебя не сделает х)Васерман сильно богатый? Это я к тому, что богаче людей делают не знания и информация, а навыки. знакомым в нее играть скучноЗаставь их прочитать книжки Киосаки, по одной хотя бы - они легко читаются.Глядишь и интерес проснется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти