Перейти к содержанию

Что происходит, когда пьяный чемпион Gran Turismo пытается выиграть гонку

Xa4apuri

Рекомендуемые сообщения

Согласно новому социальному рекламному ролику бельгийской организации «Ответственные молодые водители», даже титулованные гонщики Gran Turismo не в силах повлиять на воздействие алкогольного опьянения.

Опубликованный ниже видеоролик демонстрирует, как Amo_Racing87, игрок Gran Turismo, за последние 6 лет выигравший 15 состязаний и занявший третье место в мировом чемпионате, под воздействием алкогольного опьянения изо всех сил пытается выполнить очередной круг в игре Gran Turismo 6.

К сожалению, с дозой алкоголя в 0,92 промилле игрок так и не смог завершить гонку и повторить свой удачный заезд. Ролик заканчивается фразой: «Вы не можете начать новую жизнь. Не пейте за рулем».

[yt]g6kUKG6RP5k[/yt]

Изменено пользователем Xa4apuri

Я конечно всё понимаю. но врач, шлем и комбинезон там явно лишнее. Или все профессиональные игроки Gran Turismo так ездят?)

Смотрится очень не натурально, а хотелось бы более чистый эксперимент, в "домашних" условиях.

ога, и закуси то ноль, вообще как то выглядит не по феншую, британские ученые? ))

очередной повод отмыть ящик вискаря, или что они там пьют ))

У некоторых от небольшого количества алкоголя наоборот улучшаются некоторые физиологические параметры, такие как скорость реакции, зрение )) Но это ненадолго.

Лично у меня проходят постоянные головные боли и гул в ушах... Что зашибись как сказывается на этих самых параметрах, ибо они у меня из-за болей изначально занижены.

Изменено пользователем Blooder

в вартандере када бухой, то ваще неипические виражи выделываешь, по трезвякку такого не выйдет хДДД

я думаю этому есть логическое объяснение:

делаешь ты такой крутой вираж с переворотом бочкой, и думаешь:

трезвый - херня и круче вертелся

бухой - нихера себе я ас

лучше всего выходит как раз не по-трезявку :наркоман:

Ну Костя, это тебе не твои аркадные гоночки ) Я сам хрен чего успевал и не реально на руле играть пьяным )) ничего не получается. ))

Ну Костя, это тебе не твои аркадные гоночки ) Я сам хрен чего успевал и не реально на руле играть пьяным )) ничего не получается. ))

Пьяный?) Ну скорее нет) Да и Грид не настолько аркадный, насколько ты думаешь) Вырубаешь АБСы всякие, антипробусковочные и прочую хренотень и у тебя вполне себе сим. Так что нехрен)

ЗЫ: у меня кстати видос где-то был, где я в японских доках адово жог)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...