xulinik Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 1.Укажите Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Укажите ссылку на Ваш профиль в игреXulinik (Данил) http://worldoftanks....802988-XuliniK/2. Укажите ваш рейтинг эффективности962 http://wot-news.com/...stat/ru/Xulinik3. Укажите из какого Вы города?Новосибирск4. Укажите Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков в клан осуществляется от 18 лет)195. В какое время суток Вы играете и какое время готовы выделять для игры с кланом. (Прайм клана от 21:00 и до 0:00 по мск, иногда дольше)Играю в свободное время. А этого времени куча, Иногда сижу до утра если днем высплюсь.6. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть 9 уровня? Какому виду техники вы отдаёте предпочтение? (тт, ст, пт, арта)В общем привыкаю ко всем танкам. На данный момент т54, ис7, ису 152 су 14-2 Короче хочу открыть всю русскую ветку. А так же ГВТ и пытаюсь одновременно качать самые необходимые танки для всех видов рот. короче 16 танков в ангаре.7. Укажите Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?Сменил кучу кланов. BLRN С беларусами по времени большая разница. SBA Потаму, что проблемы с гк. Ну и остальные просто уже не помню. Потаму, что только стату потерял. Ели поднялся с 47% и продолжаю подымать.8. Обращаем внимание, что клан использует TeamSpeak 3. Установка TeamSpeak 3 для общения обязательна. Готовы установить для общения?ТС мне не очень по душе, Рк по мне лучьше. А так без проблем.9. Почему именно в Бандиты? Откуда узнали про наше сообщество или наш клан?От друга. Но он из ArcheAge.10. Укажите о наличие премиум аккаунта или возможности его купить?.В основном гоняю на базе. Иногда беру прем чтобы вкачать технику побыстрее.Возможность закупки голд снарядов и расходников?Есть прем танк, Так что в серебре нуждаюсь незначительно. Могу снаряды закупать за серебро, как обычно.11. Напишите немного о себе(коротко).Молодой, Позитивный... И Т.Д. Че хвастаться-то=)12. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня?Могу но не постоянно не очень люблю форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 отказ, прочитайте внимательно требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения