Юфи Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Так если подумать у меня все няшки, ну некоторые личности меня в этом разубедили, но хаджим даже может не стараться)) Мну тоже говорили сегодня, что я "няняня", "мимими" и ваще "ути-пути" О_о... Фуфуфу!!! Я не няшка! Я брутал )) Ром ну брось ты)) я тоже тогда брутал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 , пфе, маленькая девочка которая стесняется всех и вся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я тоже тогда брутал))Ты вообще мастерски замаскированный 40летний мужик! Меня не проведёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 огромная русская елда, яхз чего там у тебя мимимишногоИ тут, блять, я задумался, откуда инфа. Чем же вы занимались, когда с Ромой и Надей к тебе поехали? о__О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 И тут, блять, я задумался, откуда инфа. Чем же вы занимались, когда с Ромой и Надей к тебе поехали? о__О Тиха! Не пали контору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Клянусь, они отрубились за 2 минуты, а я продолжил банкет, плюс, уборка и мытьё посуды, хозяюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) они отрубились за 2 минуты Даааааааа... Так всё и было Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 2 минуты, не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ребят, я женат, вы чё делаете? З.Ы. Жена тоже на форум заходит, йопт... А вы так палите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) огромная русская елда, яхз чего там у тебя мимимишногоТвоя песня, походу?)http://www.youtube.com/watch?v=vaFmretTrpM Изменено 26 декабря, 2013 пользователем DeeZy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Твоя песня, походу?) Цук )) Я запомню )) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сцук )) Я запомню ))Нееееет! Не показывай мне его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 О, Хаджим, я тут на одной фотке заметил, ты бороду красиш чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @DeeZy, Взада на тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) @Sreg, ну да, заняться мне больше нечем.Рыжая борода, отличительный знак степных славян.Рыжая борода – непременная черта Бога Грозы у самых разных народов. В частности, рыжебородым считали своего Громовержца (Тора) скандинавы, соседи и родственники славян по индоевропейской семье народов. Надо ли говорить, что огненно-золотой цвет бороды Бога Грозы отнюдь не случаен!Опять же, очень сложно отличить выдуманные факты от реальных, я копался по своей родословной, чисто русский, почти все славяне, 5ть поколений назад была примесь с южным народом. ,Пошел в отца. По матери, немного сложнее. Были примеси с Кавказа, 3 поколения назад. Не смог, точно определить кто, есть кто, из-за войны. @DeeZy, братан, не те видео ты смотришь [yt]dymNFuFeI24[/yt] Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Ром ну брось ты))Няшкой я был тогда, когда был в таком возрасте http://i.imgur.com/n0DuVdls.jpg @Hajim, хитрый план Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redderick Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Шо то я везде испуганный какой-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Из Взада и Воротка самый няшный Хаджим и Рома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 "Взад пати" звучит так будто бы вы все хорошенько анально пошалили, но фотки совсем не об этом. Вы чего-то не договариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Уловил самую суть сборища хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мну тоже говорили сегодня, что я "няняня", "мимими" и ваще "ути-пути" О_о... Фуфуфу!!! Я не няшка! Я брутал )),на брутала ты не тянешь А я вот, на няшку не особо... :очень рад:Вы нарываетесь на компромат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 , дак это плохо или хорошо?))просто вороток сказал что он самый няшный и его все хотят а я типа вообще на его фоне теряюсь вот нам и интересно кто на сколько няшннй предедущего ?Самый няшный это Светлый! :очень рад:Вы нарываетесь на компромат)) Жги!))) Мамка разрешает xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) @Sreg, ну да, заняться мне больше нечем.Рыжая борода, отличительный знак степных славян.Трахтенберг с этим согласен.Но да, у меня у брата тоже борода, в отличии от волос - рыжая. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну не знаю,вороток сказал что от него все теклидаже те кто этого делать не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 он всегда так говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения