Перейти к содержанию

Фотки с "Взад пати" %)

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

Так если подумать у меня все няшки, ну некоторые личности меня в этом разубедили, но хаджим даже может не стараться))

Мну тоже говорили сегодня, что я "няняня", "мимими" и ваще "ути-пути" О_о... Фуфуфу!!! Я не няшка! Я брутал ))

Ром ну брось ты)) я тоже тогда брутал))

огромная русская елда, яхз чего там у тебя мимимишного

И тут, блять, я задумался, откуда инфа. Чем же вы занимались, когда с Ромой и Надей к тебе поехали? о__О

И тут, блять, я задумался, откуда инфа. Чем же вы занимались, когда с Ромой и Надей к тебе поехали? о__О

Тиха! Не пали контору! :etopizdec:

огромная русская елда, яхз чего там у тебя мимимишного

Твоя песня, походу?)

http://www.youtube.com/watch?v=vaFmretTrpM

Изменено пользователем DeeZy

@Sreg, ну да, заняться мне больше нечем.

Рыжая борода, отличительный знак степных славян.

Рыжая борода – непременная черта Бога Грозы у самых разных народов. В частности, рыжебородым считали своего Громовержца (Тора) скандинавы, соседи и родственники славян по индоевропейской семье народов. Надо ли говорить, что огненно-золотой цвет бороды Бога Грозы отнюдь не случаен!

Опять же, очень сложно отличить выдуманные факты от реальных, я копался по своей родословной, чисто русский, почти все славяне, 5ть поколений назад была примесь с южным народом. ,

Пошел в отца. По матери, немного сложнее. Были примеси с Кавказа, 3 поколения назад. Не смог, точно определить кто, есть кто, из-за войны.

@DeeZy, братан, не те видео ты смотришь :D

[yt]dymNFuFeI24[/yt]

Изменено пользователем Hajim

Ром ну брось ты))

Няшкой я был тогда, когда был в таком возрасте :D

http://i.imgur.com/n0DuVdls.jpg

@Hajim, хитрый план :spiteful:

Изменено пользователем Blooder

Мну тоже говорили сегодня, что я "няняня", "мимими" и ваще "ути-пути" О_о... Фуфуфу!!! Я не няшка! Я брутал ))

,на брутала ты не тянешь :D

А я вот, на няшку не особо... :nea:

:очень рад:

Вы нарываетесь на компромат)) :rofl:

, дак это плохо или хорошо?))

просто вороток сказал что он самый няшный и его все хотят а я типа вообще на его фоне теряюсь :)

вот нам и интересно кто на сколько няшннй предедущего :D?

Самый няшный это Светлый! :honor:

:очень рад:

Вы нарываетесь на компромат)) :rofl:

Жги!))) Мамка разрешает xDDDD

@Sreg, ну да, заняться мне больше нечем.

Рыжая борода, отличительный знак степных славян.

Трахтенберг с этим согласен.

Но да, у меня у брата тоже борода, в отличии от волос - рыжая.

Изменено пользователем ReyAnd

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...