Carrie Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @КотоFейк@ , да да) не бандиты, а благородные пираты)классные фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Боже, обнимашки со всеми - это так мило)))))))) Летточка, спасибо)))))) И снова закончились плюсы... Хотела уже Рому плюсануть и облом... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем SeMary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Шикарно, шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ой классненько) блин я ушла под самую движуху)) Ну теперь фотоотчет воротка и done! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Теперь Юфи ждем в Киеве, и теперь она уже точно не уйдет под самую движуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А ещё от Светлого тоже фотографии с телефона нужны!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Светлый выкладывай давай фотки... ууу уже скоро... фотки, фотки, фотки... моя шикарная прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а кто красивее вороток или я,ну так честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @DoctorVzad, ахах))та вы оба красавцы Вот у меня сколько есть знакомых парней борцов, по ним сразу все понятно-спортсмен, борец) Так же и по тебеhttp://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/43.gif хыы=)клево а ты чего не приехал?http://smayly.ru/gallery/anime/RatC/28.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 , дак это плохо или хорошо?))просто вороток сказал что он самый няшный и его все хотят а я типа вообще на его фоне теряюсьвот нам и интересно кто на сколько няшннй предедущего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я хочу Воротка больше чем тебя. Ты этого ответа ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 , дак это плохо или хорошо?))просто вороток сказал что он самый няшный и его все хотят а я типа вообще на его фоне теряюсь вот нам и интересно кто на сколько няшннй предедущего ?Вопрос: кто сколько выпил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @DoctorVzad, ну конечно же хорошо))Самый няшный-Хаджим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У меня скоро будет свой фан клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У меня скоро будет свой фан клуб. у тебя и у твоей бороды отдельно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Единое целое, одно гармонирует с другим, Инь и Янь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 у тебя и у твоей бороды отдельно))Это уже два фан клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мну тоже говорили сегодня, что я "няняня", "мимими" и ваще "ути-пути" О_о... Фуфуфу!!! Я не няшка! Я брутал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ,на брутала ты не тянешь А я вот, на няшку не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ,на брутала ты не тянешь А я вот, на няшку не особо... Золотая середина - брутальная няшка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @Xa4apuri, что то типа этого?http://cs14115.vk.me/c540103/v540103813/b2c6/1aEDAi26RJU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Blooder,на брутала ты не тянешь Главное, что у человека в душе )) А там далеко не мимимишное няняня )) Там матёрый бандит психопат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 в душеогромная русская елда, яхз чего там у тебя мимимишного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 огромная русская елда, яхз чего там у тебя мимимишногоХерасе реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У нее волосы в голове?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения