Xa4apuri Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 На перед последней, Вороток так задумался. "Куда я попал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мда... И как теперь Юфи обижать, ангелочка такого? Уси-пуси. Но ничего, я сильный, я справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я тоже никого не узнал, кажется я даже догадываюсь почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я тоже никого не узнал, кажется я даже догадываюсь почему Сударь, а вы догадливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мда... И как теперь Юфи обижать, ангелочка такого? Уси-пуси. Но ничего, я сильный, я справлюсь за меня если что Женька Злой заступится П. С. А как же Пал Палыч Хаджимов?)) он тоже пуся, я все так хотела почесать его бороду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Юфи такая очаровашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 На перед последней, Вороток так задумался. "Куда я попал!" он позировал, фото подставное))Вороток очаровашка и добряшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 он позировал, фото подставное))А ну колись, откуда знаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Что-то я не пойму. И здесь жёсткая модерация? Или Ностр решил скрыть правду о своих злобных делишках? Что-то я не пойму. И здесь жёсткая модерация? Или Ностр решил скрыть правду о своих злобных делишках? П.С. Параноя, темы разные. Аж полегчало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Рей теория всемирного заговора?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Рей теория всемирного заговора?? Не то, что бы всемирного. Но всефорумного. Тссс! Нас читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А ну колись, откуда знаешь?? я фоткала отобрала у Блудера фотик и понеслась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я фоткала отобрала у Блудера фотик и понеслась)))Так это не он фоткал?? А ну верни мои плюсы. Шутка.А то я смотрю чего на фотках тебя так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 себя не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 себя не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 себя не нашла Как этоhttp://i.imgur.com/ka7S3PZs.jpg - КотоFейк@ (Ольга) Оль это не ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ёёёёёё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Пжалста - http://vk.com/album-1904120_184596078 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Пжалста - http://vk.com/album-1904120_184596078Сябки! Надо будет наведаться в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Судя по этой фотке Коню и Белу совсем песда http://i.imgur.com/xeuvPpRs.jpg Всё здорово, только где продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да, у меня уже ломка, хочу новые фотки... Хлеба, шайбу и фоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 От воротка фотки по ходу не скоро будут )) По непроверенным данным они уехали к Слову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 От воротка фотки по ходу не скоро будут )) По непроверенным данным они уехали к Слову...Слово гони фотки или... или... или появись здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 http://i.imgur.com/uYnvjo2s.jpg - Не помню, Злой (Евгений), не помню =) Денис (только на встрече решил присоединиться к сообществу), Злой (Евгений), +1 Злого (тоже Евгений, вроде) От воротка фотки по ходу не скоро будут )) По непроверенным данным они уехали к Слову...Данные проверенные. Уехали к Слову, в Ступино. Сначала забыли Надю, а потом неожиданно подобрали. Меня не позвали, Надю у меня отобрали, я в печали. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Дада, едут. Еще оказывается едет терра, вот так люди умет отдыхать! Берите поимкр!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения