DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ну что за привычка свои труселя раскидать то? Кристинка не нервничай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) :очень рад: я все спросить хотела, как назвали?)))Ванька. Я хотел было фотку скинуть, но как бабка старая боюсь сглазу Закрываем тему? А то уже пофлудивать начинаем тутФу, Юфи, фу! Брось бяку!Што ты распрыгалась как блоха? Швербит где или што? Не так давно сама флудила везде, где не надо бы. Вот из таких флудерастов, почему-то получаются самые мерзские модеры Изменено 27 декабря, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Просто можно было сделать некий фотоальбомчик. Ну хотите болтайте, я просто предложила. Рей прекращай намекать на мой возраст! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Рей прекращай намекать на мой возраст! Хде хоть? Я на свой намекаю Первый раз меня бабкой старой здесь в 2010 назвали Изменено 27 декабря, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да Юфи по ходу совсем уже окрепла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @TeraDeLores, ну, скажу по-секрету, можно встретиться и просто так))) Вот, например, повезу Шу к Оле знакомиться. А заодно погулять!!!! Потому что есть места для людей у нас в городе. Как раз у Коти))) Удачи тебе тогда и насыщенных выхов! Хаджик, доброй дороги, куда бы ты не выдвинулся в путь))))) Ми-ми-ми! Это был классный вечер и я по вам скучаю!!!! Рассказывала Шу, как погуляла, показала фотографии. Она меня признала. Остальных назвала дядями. Всех! Надо мной решила посмеяться. Я фото показываю, спрашиваю "кто это?", а она хихикает и отвечает "дядя")))) @vorotok, а приезжай)) Мы гостям рады всегда. Только вот надо нас дома застать... Ближайший день дома - теперь третье, или четвёртое, или пятое...Завтра я уеду днём, а вечером в Кремль на ёлку. В вс мы гулять, а вечером к меня work (если не отменится), в пн у нас гости и на ёлку в Мякинино, во вт уеду за город на несколько дней. Юху!!!! Праздники)))))))))))))))))))))) *всем обнимашки за мой счёт* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Таки не плохие фотки,маша как маша,а вот юфи не выкладывала,но теперь то мы знаем,мальвинка вообще консперативная девушка по мне так) Мужскую половину москвосдыбаньки обсуждать не стоит совсем,все все знают и т.д) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем 3uC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ищу у кого можно остаться в Москве на 2-3 дня, и возможность положить вещи, ухожу днём, прихожу вечером, надоедать не буду, Главное возможность поспать Есть возможность, но это в 30 минутах на электричке от Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) @DeeZy, поддерживаю, могу приютить на 1-2 дня в пределах мкада,1-2 человек ,но по предварительной записи с номерами\сериями паспортов и т.д - мало-ли чего)Бандиты все же) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем 3uC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Хаджик, доброй дороги, куда бы ты не выдвинулся в путь)))))Пасяб Есть возможность, но это в 30 минутах на электричке от МосквыЗамкадье, мертвая зона )Забраламолодец А то я слишком ленивый, что бы, дойти до ванной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да Юфи по ходу совсем уже окрепла))То не Юфи, то маразм в Юфи окреп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 мальвинка вообще консперативная девушка по мне так) чейта?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 конспиративная типа что ты на авке одна а когда увидели в жизни какая ты то ни кто не узнал и у половины челюсть отпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 конспиративная типа что ты на авке одна а когда увидели в жизни какая ты то ни кто не узнал и у половины челюсть отпала даа))не заметила) старая фотка..я уже и не влезаю в эту футболку*(( подарите новую(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 даа))не заметила) старая фотка..я уже и не влезаю в эту футболку*(( подарите новую((Че та я не заметил,во все ты влезаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 вроде как ты сейчас худее чем на авке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 вроде как ты сейчас худее чем на авке) ну возможно бедра и прочее, но живот точно не меньше)) и он торчит,когда в этой футболке,ну мне так кажется, кароч требую на нг новую футболку ;Р ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ну возможно бедра и прочее, но живот точно не меньше)) и он торчит,когда в этой футболке,ну мне так кажется, кароч требую на нг новую футболку ;Р )))))))))))Ну на сдыбе мож?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну на сдыбе мож?!))) можно и на сдыбе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А можно и не можно)Осталось дождаться сдыбы тока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения