vorotok Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вертолёт забыл он, а пить не умеют другие Ну так и есть)) Ищу у кого можно остаться в Москве на 2-3 дня, и возможность положить вещи, ухожу днём, прихожу вечером, надоедать не буду, Главное возможность поспать А что Пал Палыч? носы в пейнте пририсовываешь)) или еще что-нибудь))Я сегодня тебе скину все...что фоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 вот если бы в киеве то я бы приютил))а у хаджима уже не получится? @vorotok,скинь на почту мне все фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 vorotok,скинь на почту мне все фоткии мне! как и договаривались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 и мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну так и есть)) А что Пал Палыч? Я сегодня тебе скину все...что фоткал. Кто кто? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 хаджим е мае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 и мне))а тебе то зачем? У Оли в альбоме все есть что для общего доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 дада! не надо юфи. там бляlство и разврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Хаджи сказал, что завтра уезжает. По этому ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Поедешь ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 блин,куда этот задрот может уехать то?))Ну кто может помочь с квартирой? Свяжись с Илом он сам вроде живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну ко мне не вариант...жаль...Надюх,а ты же говорила,ну там про друзей,у них не получается?А брат?Мы же к брату ходили... Могу узнать у друга есть квартира,хз снимают ее сейчас или нет,но это Королев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 у тебя жена... А я жить хочу... Брат задумал ремонт, у него там всё засрано и заставлено...http://forum.loreia.net/public/style_emoticons/default/bu.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @TeraDeLores, ну да, она не сторонник гаремов из аниме )) Серьёзно, попробуй к Илюхе обратиться... Он один ща живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Серьёзно, попробуй к Илюхе обратиться... Он один ща живётДавно один. Спать не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Давно один. Спать не получится Да не... Он не такой ))Вот я такой... Со мной спать не получается, я даж во сне пристаю... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Все мы не такие, но ежели симпатяжка валяется рядом, как утерпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Вот я такой...Особенно, когда рядом симпатяжка )) У Илюхи отдельная комната есть... Надеюсь он мне за это уши не оторвёт, что я инфу разглашаю )) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 какие вы все меркантильные а помочь ни кто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я б помог... Жена убьёт... Её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я к Илье ни ногой... Спасибо. В общем яснопонятно всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 какие у нас все помощники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну давай,тебя в гостиницу???Правда только у нас,в Королеве....Про хату,которую предлагал,сказали,что хз что с ней...вдруг там и кровати та нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 какая гостиница? О чем ты? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я сейчас не в Москве живу, под Троицком, если не найдешь вписку - могу к себе завтра вечером забрать, поспать правда у меня не удастся, друзья мужа зависли у нас на все праздники)))Вообщем, если не боишься собак, деревни и туалета на улице , велкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения