Юфи Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне стыдно, я никого из девушек не поцеловала :(дыаhttp://smayly.ru/gallery/anime/PaoPaoBingBig/209.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 помойный гнусень это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну блин,да что не так?!)Ну давай удалю,давай скину все тебе,ты виберешь и выложишь-что тебе понравится...я не хотел расстроить)Злобный гном-уменьшительно-ласкательно)))лан, фиг с тобой золотая рыбка Скинь, если есть еще со мной.. а то вообще нет фоток беременной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @КотоFейк@ ,В след раз,когда будешь беременна - нафоткаешься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 помойный гнусень это как?Ну ты же главный по Помойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну ты же главный по Помойке дядь, главная там йааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @КотоFейк@ ,В след раз,когда будешь беременна - нафоткаешься =) Чем это я помойке не подхожу?Мы с ней одно целое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Чем это я помойке не подхожу? Мы с ней одно целое)жду на след сходку у себя и Воротка со Словом хватай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сергей Васильевич,а ну гони фотки) а то компромата набрал и сидит там Вутихушку на наши с Олькой фотки оеЁшеньки делает ахаххаахха и не тока на наши)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 жду на след сходку у себя и Воротка со Словом хватай)я не против)) но это уже другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 дядь, главная там йааа)) Чем это я помойке не подхожу? Мы с ней одно целое)Няшный ты больно для помойки, теперь там главная - Юфи, она то померзче и побрутальней тебя будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 лан, фиг с тобой золотая рыбка Скинь, если есть еще со мной.. а то вообще нет фоток беременнойЛады)))...Вечером в личку тебе скину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Няшный ты больно для помойки, теперь там главная - Юфи, она то померзче и побрутальней тебя будет смею предположить что это сарказм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сергей Васильевич,а ну гони фотки) а то компромата набрал и сидит там Вутихушку на наши с Олькой фотки оеЁшеньки делает ахаххаахха и не тока на наши))))))))))))))Че я делаю???)))Скуну все,с вами,не переживай,просто команды не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Няшный ты больно для помойки, теперь там главная - Юфи, она то померзче и побрутальней тебя будет брутальнее чем я не может быть ни кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 брутальнее чем я не может быть ни кого Как ты доехал?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Нормально,только я столько ни когда не пил как за эти все дни Правда на границе наше одно купе чего то перетормашили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У меня гуро (вертолет) Димону так и остался в комнате,я про него забыл совсем... Нормально,только я столько ни когда не пил как за эти все дни Правда на границе наше одно купе чего то перетормашилиДа,как показала практика-пить вы не умеете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Че я делаю???)))Скуну все,с вами,не переживай,просто команды не было. носы в пейнте пририсовываешь)) или еще что-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У меня гуро (вертолет) Димону так и остался в комнате,я про него забыл совсем... Да,как показала практика-пить вы не умеете)))Вертолёт забыл он, а пить не умеют другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ищу у кого можно остаться в Москве на 2-3 дня, и возможность положить вещи, ухожу днём, прихожу вечером, надоедать не буду, Главное возможность поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 О, Тера вернулась. Теперь понятно, почему она рыжим шрифтом пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 И почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 И почему же?Ты рыжая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ахаха, как мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения