Lame Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Если вы придумали новое слово - напишите его здесь и внесите свой вклад в развитие русского языка. Человечество должно знать о вашем подвиге! . Правила просты: один пост - одно слово + небольшое пояснение. Так как рождение нового слово - событие эпической важности, приветствуется соответствующее эпическое оформление . Например так: ЗАПИХУН тот, кто что-то запихивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) херачитель?)))тот,кто херачит) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jin Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ЖИРОПОПТот кто много ест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Тот кто много ест) А почему не жирный поп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В тему поедания в больших кол-вах- ЖИРУХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jin Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 по тому что ,я придумал новое слово, и внес свой вклад в развитие русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 по тому что ,я придумал новое слово, и внес свой вклад в развитие русского языка. Это всё понятно, но таки почему не жирный поп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMind Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Allbodyball (оллбадиболл) - место American football, а soccer должен назваться просто football Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Помайданить не моё, но слово отличное. Значит - сходить на Майдан и выразить свое несогласие с чем-то. Используется как ругательство. Например: "Не нравится? Пойди помайдань..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Ебалявротэтотграфик Наречие (отвечает на вопросы «как?», «где?», «куда?»). Обозначает незапланированную необходимость выйти на рабочую смену во время государственных и международных праздников, выходных. Употребление:- Какие планы на Новый Год?- Ебалявротэтотграфик *Нежелательно употребление в присутствии начальства и остальных вышестоящих сотрудниках (в особенности в состоянии алкогольного опьянения) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ебаниссимо! Выражает предельную степень удивления, вызванную неприятным инцидентом и последующим расстройством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Потелефонить позвонить по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аларик Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Отодракать - над значением ещё думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Жжошь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Боинки-разбитое стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Флудолидеры- дольщики садовых товарищств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJtekila Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 спермодробильнаяпиздопроёбина думаю можно использовать как оскорбление в чей то адрес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Брызнуть, пойти пописать, как мне объяснили девушки, с которыми недавно пили пиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Эй, а как же эпическое оформление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти