BrEaK-DaNcE Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ребят, помогите найти парня _-HannibaL-_Скажите, он появляется в ТСе, либо в игре?В игре не встречал его более месяца уже.Если знаете, напишите, пожалуйста, его ссылку в вк, либо время, в которое он заходит в ТС.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не так давно играл, может неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEaK-DaNcE Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Но все же.Не могли бы вы кинуть ссылку на него в вк, или еще какие то данные, которые помогли б связаться с ним.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showuser=14678Напиши ему в личку, он отписывался сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEaK-DaNcE Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @KN17E,Спасибо!Будем надеяться, что все-таки он ответит на сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я ему в личку ссылку кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEaK-DaNcE Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannibal056 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Прошу прощения за временную потерю интереса к игре комбат армс )) кто меня потерял я тут, пиши мне в личку, буду заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEaK-DaNcE Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем спасибо)Тему можно закрывать, нашли пропажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения