Spid3r Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Остался последний ваучер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Мне пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @Xa4apuri, отправил Напоминаю, что ваучеры можно получить и самостоятельно, воспользовавшись вот этой инструкцией: http://habrahabr.ru/post/206742/ Ваучеры приходят в течение двух дней после подачи заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Спасибо огромное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рунька Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Собственно от нечего делать сделал ещё 4 ваучера. Кому нужны отпишитесь вышлю в ЛС.Р.s. Ваучеры складываются, то есть можно сделать премиум-подписку на 2,3,4,5 лет. Могу рассказать гайд по быстрой регистрации , если кому интересно. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Рунька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 скиньте ваучер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рунька Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 скиньте ваучер отправил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Собственно от нечего делать сделал ещё 4 ваучера. Кому нужны отпишитесь вышлю в ЛС.Р.s. Ваучеры складываются, то есть можно сделать премиум-подписку на 2,3,4,5 лет. Могу рассказать гайд по быстрой регистрации , если кому интересно.Круто, давай тогда ещё ваучер и инструкцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рунька Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Круто, давай тогда ещё ваучер и инструкцию)Отправил А теперь не большой гайд :1.Вам понадобиться много почтовых ящиков, шучу вот держите (почтовый ящик на 10 минут)1.1 Если письмо не приходит больше 5 минут то делайте новый почтовый ящик2.После каждого ввода мыла закрывайте вкладку, а затем открывайте по новой.2.1. Ваучеры действительны до 30 апреля 2014 года2.2. Для одного спайка можно применить не ограничено число ( хотя я этого не проверял, продлил до 2016, читал что люди до 2020 продлевали ) так что дерзайте.P.s. если у вас почта на Яндекс.ру, то можна заказать несколько ваучеров на оду почту (ваш_ник@yandex.ru/@yandex.com/@narod.ru) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Рунька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 чет на 2 подряд не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рунька Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 чет на 2 подряд не пришло возможно это из за того что таких халявщиков много :( вчера приходило через 1 почтовый ящик, сейчас по хуже. В крайнем случае вариант с Яндексом рабочий на 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рунька Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 У кого не получилось , у меня есть ещё 6 ваучеров. Кому отдать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 давай мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рунька Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 давай мне)отправил на 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 вчера удачненько и быстренько на годик продлил, а чичас смотрю и сайтик где мыло надо писать не открывается)))видимо слииииишом много желающих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 У кого не получилось , у меня есть ещё 6 ваучеров. Кому отдать ?Можно мне один ваучер для сестренки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рунька Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Можно мне один ваучер для сестренки. отправил в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Еще раз спасибки! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения