Только представьте: где то на планете, есть люди, которые говорят - а что, давай сходим, проведем неплохо время, и идут на это:
Почему-то это забавно?
Добро пожаловать в индию(нейросети):
приятного аппетиту:
Красивое:
Нет "моего определения" - есть вообще определение логики (общее) - наука о законах мышления.
И на основании законов мышления конечно можно самостоятельно формулировать определение, в том числе и логики, в разных смыслах и контекстах (главное это обозначить):
"женская логика - это ...."
Мнение о сериале будет, посмотрю. (если вк рекламой не зае...., но ты тут где то писал, что впн ножет помочь... посмотрим).
Надо посмотреть.
Горького действительно почти не читал, он мне как то всегда не нравился, но я вообще классики мало очень читал, только сейчас стали "руки доходить".
Все остальное - вообще не понимаю о чем ты.
Я тут занимался семьей 2 недели: перевозил дочу в Красноярск, купил ей квартиру.. вообще на сайт не заходил..
Как в том анекдоте:
пока умывался в ванной жена успела со мной поссориться, развестись и помириться...
Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
Рекомендуемые сообщения