Filch13 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не сочтите за рекламу, я запилил группу вк: http://vk.com/filchteamГде ищу в команду начинающих игроков по дота2, чтобы вместе осваиваться в игре.Собственно кому интересно заходите добавляйтесь в группу, там все описано, связь райдкол.Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а чего связь не тс бандоский?в котором кстати есть раздел доты, и мне кажется, лучше стараться играть не с такими же нубами, а с нормальными играками, так быстрее научишься и поймешь что там как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Именно так, играй с людьми поопытнее, у них есть чему поучиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я бы хотел поиграть норм, но меня толком никто на наставлял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Добавляйтесь в стим что ли, только сразу пишите, что от бандитов)Помогу освоиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) а чего связь не тс бандоский?в котором кстати есть раздел доты, и мне кажется, лучше стараться играть не с такими же нубами, а с нормальными играками, так быстрее научишься и поймешь что там какчтобы небыло проблем для тех кто добавляется, из вне клана.у нас в тс в разделе доты сидят очень трушные папки нагибаторы. или же те кому все до лампочки и им и так хорошо. это уже пройденый этап. насчет опытных - с нубами легче освоться, потому что тебя не напрягают какой ты рак и тп. и можно комфортно, ко всему прочему, провести игровое время. если есть желающие которые не будут нервничать если будут всирать раунд - я только рад буду. но таких не встречал.да и вообще сначало хочу тимой против ботов поиграть. And0c, щас добавлюсь Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Filch13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 чтобы небыло проблем для тех кто добавляется, из вне клана.у нас в тс в разделе доты сидят очень трушные папки нагибаторы. или же те кому все до лампочки и им и так хорошо. это уже пройденый этап. насчет опытных - с нубами легче освоться, потому что тебя не напрягают какой ты рак и тп. и можно комфортно, ко всему прочему, провести игровое время. если есть желающие которые не будут нервничать если будут всирать раунд - я только рад буду. но таких не встречал.да и вообще сначало хочу тимой против ботов поиграть. And0c, щас добавлюсь На статистику мне как-то побоку да и раков среди друзей много, терплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А я самоучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/57837355Вот так начинал (снайпер с бфом) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем nezloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 в котором кстати есть раздел доты, и мне кажется, лучше стараться играть не с такими же нубами, а с нормальными играками, так быстрее научишься и поймешь что там как Видимо, ты не играл в доту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Видимо, ты не играл в доту.всё же, лучше чтобы кто-то опытный (и терпеливый) показывал и объяснял, что да какЯ самоучка, но задротство у меня в крови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Если хочешь добавляйся поиграем, в основном играю с другом, либо сразу паком, если с другом то он тоже сейчас 1 учит, так что усё норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти