mazdie Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот такие люди нам нужны! Не то что всякие маздаи, у которых были лишние ключи, но они их зажали, а теперь хотят заполучить еще Клевета, я ключи уже раздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Клевета, я ключи уже раздал. Не пойми кому, вместо того, чтобы отдать родному сообществу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicount Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хочу!!!!!!_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsyXaj Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я тож хатю, очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Бли-и-ин... Что-то мне никто не напомнил, а у самого склероз, забыл я про раздачу... Сегодня вечером разыграю ключи. Всем участвующим они еще нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicount Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 да_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 все ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Кому не лень, заходите в ТС во вторую гостевую, через 10 минут озвучу победителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Итак, 20 участников, 4 ключа... Поехали! Номера победителей: 2, 14, 16, 17. Это, соответственно, Ruby, Пасторь, Blooder и ДимкО. Поздравляю счастливчиков. Ключи отправляются в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения