Spid3r Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Стив Самартино и Рауль Оайда (Steve Sammartino, Raul Oaida) считают, что достаточно приложить немного фантазии к привычным вещам, чтобы получить нечто совершенно новое. Именно они создали первый в мире работающий автомобиль из полумиллиона деталей LEGO. В движение конструкцию приводит пневматический двигатель с 256 поршнями, способный разогнаться до 30 км/ч. Правда, на такой скорости легомобиль может легко рассыпаться и пока не нашлось смельчака готового втопить педаль до отказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а как работает пневматический двигатель? от балона сжатого газа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Могу ошибаться, но именно этот, вроде, на водороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ооо! Я бы посмотрела краш-текст!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В замедленной съемке, как он обтекает человека =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Цитата а как работает пневматический двигатель? от балона сжатого газа? Цитата Могу ошибаться, но именно этот, вроде, на водороде. Все-таки на сжатом воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Их бы чем нибудь полезным направить заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти