Перейти к содержанию

ГОСы

Юфи

Рекомендуемые сообщения

Bachelor по-английски имеет толкования как: 1. молодой рыцарь-вассал 2. самец, не имеющий в период спаривания самки. 3. холостяк.

А вообще, чего разводить воду, найди будущих магистров, на год старше, и по тряси их как было, они тебе расскажут и будет тебе счастье.

все мои магистрв или просто специалисты заняты, а если и встречаемся то об учебе как и о их работе говорить не любят, да и самой не хочется))

быть может я отношусь к пункту 2 :D

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юфи

20

• KOoHb

8

• Merovingen

6

• Corvinus

5

Топ авторов темы

Юфик, госы это вообще фигня) если допустили к госам, а уж, тем более, на защиту диплома, то НИКТО специально заваливать не будет! нафига им это надо)

сама боялась конечно) но как гриться: не так страшен черт, как его малюют) Не боись, все будет ок! 8)

@KOoHb, а то начисто забываешь что сам же в нем и написал -_- и почему

Ну я теорию я еле прочитал. Руки тряслись, в горле пересохло + начал заикаться. Зато по практике даже самый валящий преподавал не смог загрузить =)

:D Юфи, не переживай, будешь переживать сделаешь только хуже.

Делай то, на что нацелилась :D А, если чего-то боишься, вспомни, что это всё пройденный материал. Просто докажи, что толика ума и капля стрессоустойчивости есть у тебя :spiteful:

Лень читать что нафлудили.

В разных вузах разные требования, так что лучше тех кто работает у тебя в вузе или кто его закончил тебе ни кто ни чего не расскажет.

Обычный экзамен в общем, только не один препод а комиссия.

Можешь накатить перед экзаменом чтобы успокоить нервы :D

у нас госы были в виде тестов, по куче предметов много вопросов, никто не бегал по аудитории, легко отстрелялись и пошли обмывать ))

во мы абсентика тогда наипенились :-D

@KOoHb, та же фигня, еле дочитал заготовленный рассказ про диплом и презентацию, после этого слова сказать больше не смог, но так как дипломная была нормально сделана и по нормальной теме поставили 4 )

Изменено пользователем Outz

На дипломе конечно не валят, но вот мальчик у нас один ушёл с неудом.

А вше диплом фигня, аспирантура интересней. А докторская так ваше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...