Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Bachelor по-английски имеет толкования как: 1. молодой рыцарь-вассал 2. самец, не имеющий в период спаривания самки. 3. холостяк.А вообще, чего разводить воду, найди будущих магистров, на год старше, и по тряси их как было, они тебе расскажут и будет тебе счастье.все мои магистрв или просто специалисты заняты, а если и встречаемся то об учебе как и о их работе говорить не любят, да и самой не хочется)) быть может я отношусь к пункту 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Юфик, госы это вообще фигня) если допустили к госам, а уж, тем более, на защиту диплома, то НИКТО специально заваливать не будет! нафига им это надо)сама боялась конечно) но как гриться: не так страшен черт, как его малюют) Не боись, все будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @KOoHb, а то начисто забываешь что сам же в нем и написал -_- и почему Ну я теорию я еле прочитал. Руки тряслись, в горле пересохло + начал заикаться. Зато по практике даже самый валящий преподавал не смог загрузить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня вот курсач на носу, а у меня кроме набросков ничего Такая же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Курсач за день пишется)Диплом за два-три)Хотя, конеш, зависит от специальности и скорости набора текста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аларик Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Юфи, не переживай, будешь переживать сделаешь только хуже. Делай то, на что нацелилась А, если чего-то боишься, вспомни, что это всё пройденный материал. Просто докажи, что толика ума и капля стрессоустойчивости есть у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Лень читать что нафлудили.В разных вузах разные требования, так что лучше тех кто работает у тебя в вузе или кто его закончил тебе ни кто ни чего не расскажет.Обычный экзамен в общем, только не один препод а комиссия.Можешь накатить перед экзаменом чтобы успокоить нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Можешь накатить перед экзаменом чтобы успокоить нервы да мы все ей это говорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 у нас госы были в виде тестов, по куче предметов много вопросов, никто не бегал по аудитории, легко отстрелялись и пошли обмывать ))во мы абсентика тогда наипенились :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outz Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) @KOoHb, та же фигня, еле дочитал заготовленный рассказ про диплом и презентацию, после этого слова сказать больше не смог, но так как дипломная была нормально сделана и по нормальной теме поставили 4 ) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Outz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Дипломная и госы это разные вещи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 400 баксов, киса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @Xianor, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 На дипломе конечно не валят, но вот мальчик у нас один ушёл с неудом.А вше диплом фигня, аспирантура интересней. А докторская так ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти