Hakami Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Даня. С Днём Рождения тебя! Желаю тебе всех благ и удачной сдачи сессии Сильно не пей сегодня, ибо помни, завтра в 22:00 конференция консты С лвлапом поздравляем,Счастья, радости желаем.Пусть на всём пути раскачкиБудут у тебя удачки.Чтобы в каждом новом дропе,Были деньги, как в Европе.Чтоб не мучали вас мобы,Чтоб рассеивались злобы.Чтоб дебафы не ложились,Чтобы сопы Вам спойлились,Чтобы Мыло не карало,Чтоб собака не кусала,Чтоб на клаве не спалось,Чтобы бодр был как лось,Чтобы лаги не случались,Чтобы вечно вы качались.С Днём рожденья, милый друг,На те новый ноутбук. Нагло (с)пиженно у AkvaLon [yt]fXnNnC1vtgo[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterneWort Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 С Др. Кароче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аларик Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 С Днюююшечкой!!!! Бугагаг :З Лавки тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рунька Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 С Днём Рождения!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 С Днюшей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 С вареньем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiko Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 С Днём Рождения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Всех благ,будь здоров,не кашляй!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 С праздничком) Забыл что ты в сообществе еще . Помню как в БФГ играли, лихие бфгостые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем огромное спасибо за поздравления!)) P. S. Кросс, ты меня с кем-то путаешь, я никогда не играл в бфг >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 разве? ( sadface. У нас еще был дэн в клане, я тебя с ним знач спутал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Странно, когда поздравляют вовсе тебе незнакомые люди... Просто мы все бандиты))) С Днём!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Странно, когда поздравляют вовсе тебе незнакомые люди... Ниправда, я его знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) @Hakami, а я нет ))) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем SeMary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 С днем рождения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 присоединяюсь к поздравлениям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Дааанькааа!=)Аля-улюшечки, помню тебя еще воотт таким вот манюхоньким) Прямо на моих глазах возмужал) ых!Обнимаю тя крепенько и от всей души желаю Радость голову вскружила,Счастье в душу ворвалось,Праздник этому причина, Так у нас уж повелось.Поздравлений много-многоТы сегодня получай,Будь здоров и живи долго,И друзей не забывай. [yt]8IlklIhMhTE[/yt] Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Зюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Дэн, грац с лвлапом! Море тебе удачи и дачу у моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 С Днюхой, банана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Всем ещё раз огромное спасибо!))P.S. Отдельное мерси Зюмке, порадовала =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 С Днюшкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти