Xa4apuri Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 http://filmpro.ru/media/images/original/original50402654.jpg Название: Новый Человек-паук: Высокое напряжениеОригинальное название: The Amazing Spider-Man 2Год выхода: 2014Жанр: фэнтези, боевик, приключенияРежиссер: Марк УэббВ ролях: Эндрю Гарфилд, Джейми Фокс, Эмма Стоун, Салли Филд, Пол Джаматти, Дэнис Лири, Дэйн ДеХаан, Мартин Шин, Крис Зилка, Фрэнк Дил О фильме: Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — останавливать преступников как супергерой Человек-паук, встречаться с Гвен Стейси и готовиться к выпускным экзаменам в школе. Питер не забыл обещание, данное отцу Гвен Стейси, но не может его выполнить. Все изменится с появлением нового злодея Электро, возвращением старого друга Гарри Озборна и новыми зацепками о прошлом Питера. Выпущено: СШАПродолжительность: 02:32:00 Премьера в мире: 17 апреля 2014Дата выхода РФ: 24 апреля 2014 http://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/harryosbornsmall1.jpg http://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/max_dillon_625.jpg http://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/the-amazing-spider-man-2-andrew-garfield-dane-dehaan3-600x400.jpg [yt]nbp3Ra3Yp74[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Есть уже и русский трейлер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 О, это есть гуд! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Электро? что за злодей такой? не помню его на первом скрине Гарри Осборн? фу какой противный =\ в пауке с Магуаером симпатичный был( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Электро? что за злодей такой? не помню его Шутишь? о_О http://armarium.org/u/2013/12/17/JMRWE2vLX.th.jpg на первом скрине Гарри Осборн? фу какой противный =\ Реально, мерзкий тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Обязательно злодей должен быть красавчиком?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я бы глянул... на удивление прошлый фильм понравился, хотя я и не любитель комиксовых фильмов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Шутишь? о_ОРеально, мерзкий тип честно, не читала комиксы, но в игры играла) мультфильм в детстве смотрела)всех предыдущих злодеев знаю, помню, видела)про этого что то вообще не в курсе)Обязательно злодей должен быть красавчиком?? ну нет конечно)) но желательно)это же 4 типа злодеев)коварный, мерзкий, скользкий, ваще противныйбрутальный, уродливый, гора мускулов и мясаманящая сексапильная девица с сисечками и пламенным взглядомну и собсна, красавчик, мультимиллиардер вот 4 по вкусу, в первой версии фильма он таким был) он там и злодеем то как таковым не являлся) а тут скорее 1, чем 4)буэ кароч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вот 4 по вкусу, в первой версии фильма он таким был) он там и злодеем то как таковым не являлся) а тут скорее 1, чем 4)буэ кароч)Я думал то, что девушек привлекают красивые злодеи, это миф. А оказывается, во оно как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 С фига бы озборн злодеем стал? Оо Фплане, он конечно стал, но все одно, это ж типа еще до этого хДДа там все актеры - конченые уроды какие-то х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 честно, не читала комиксы, но в игры играла) мультфильм в детстве смотрела) Электро был и в мультфильме, и в некоторых играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 С фига бы озборн злодеем стал? Оо Фплане, он конечно стал, но все одно, это ж типа еще до этого хДДа там все актеры - конченые уроды какие-то х_хну вот и я к тому) пацан то не плохой) помстил немного) а тут реально злодейская рожа) Электро был и в мультфильме, и в некоторых играх кароче нуб я) куда мне) почитаю про всех злодеев, их наверно там бесчисленное множество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 трейлер норм, мне этот паук больше нравится чем прошлый. хоть бы вытянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 трейлер норм, мне этот паук больше нравится чем прошлый. хоть бы вытянули. Под старым имеешь в виду трилогию с Магуайром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Напряжение в таком обтягивающем костюме? Наверняка это очень заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GosPod Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 шикарно пойдем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Финальный трейлер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти