KOoHb Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Наконец-то Шкип с легендой =) Грац! ПС Звиняйте, если слоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Немножко слоу, ага Но тем не менее грац Шкипа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Грац дружище =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ничосе, матерый, грац) я тоже хочу легендарный слоупок? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Пождравляю Шкиппера!*и всю его пингвинью команду*ничосе, матерый, грац) я тоже хочу легендарный слоупок? )) узбагойзя друк. Легенду надо наслужить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 наготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вiтаю, козак! Будьмо!=) [yt]zxUEbZvH-LE[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 наготовить? не будем продолжать тему "на..."))А то дойдем до стебных словечек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 http://videosites.ru/wp-content/uploads/2011/04/ssylki-sape1.jpg Вот уже почти 5 лет с Бандитами. =) Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 "Улыбаемся и машем... улЫыыыбаемся и мааашем"(с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Юху)) Грац)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 грац, теперь ты тоже дедок, ВЭЛКАМ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти