Гость IliaDN Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 UrSer: у меня после этого экзамена столько желаний злых появилось! UrSer: хочу чтоб эта дура по психологии раком нагнулась UrSer:...и уебать ее сковородкой со всей силы по ее кудрявому еблу UrSer: и девочку красивую с огромными сиськами хочу UrSer: и яб ее ебал-ебал- ебал... и в рот и в жопу!!! Urser: и еще хочу чтоб у меня была своя собственная большая злая кавказская овчарка... Kafeedral: сука, убил, не продолжай больше, я снизу- вверх читал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlay Xry Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ice Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 :appl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 маньяк прямо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти