Corvinus Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 а мне понравилось Филч красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Самое низкое у людей - это попытка выставить свой интеллект лжеумными речами. Идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Уже 8 или 9 лет в этом клане (настолько стар, что и не упомню ). И как-то даже не задумывался о том, чтобы что-то делать или не делать чтобы меня не выгнали. Уверен, что я не один такой. Просто, если человек адекватный по жизни, т.е. не обсирает никого и не реагирует на срач других, то и гнать его нет причины. Х.з.. А может мну не выгнали потому, что мне пофиг что обо мне думает школота или потому, что я смотрю только то, что мне нравится а об остальном даже и не знаю. . Не знаю. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Лама, ты просто мирный как твоя ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну если теория верна, то Филча скоро забанят. А если нет - то херь это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну если теория верна, то Филча скоро забанят. Так его ж банили уже) Недавно вот разбанили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ты выводишь Рея?))) А к чему эта "басня" то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ты выводишь Рея?))) А у меня ещё не похмелье, завтра вот будет. Да и вроде я пригляделся, не реагирую уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А у меня ещё не похмелье, завтра вот будет. Да и вроде я пригляделся, не реагирую уже ааа так она тебя в похмелье нервирует? Не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Меня с неё в похмелье тошнило почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Меня с неё в похмелье тошнило почему-то sad story :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ну не знаю.... меня вон на форуме все любят и обажают,постоянно просят советачетко влился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ну не знаю.... меня вон на форуме все любят и обажают,постоянно просят совета четко влился! Взад, куда все минуса потерял? Мы ведь старались(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 У меня сам мер всякие советы спрашивает как у старшего Взад, куда все минуса потерял? Мы ведь старались((Прррростите ррребят,я это не специально хотел сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 У меня сам мер всякие советы спрашивает как у старшего Прррростите ррребят,я это не специально хотел сделать Мм не знаю не знаю.. Скоро в 0 выйдешь, не солидно ведь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да вот мне самому такая репа не нравится. Не то что раньше -1500 было вроде А теперь нубом буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А с чего всё началось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Я спросил за что мне минус поставили и вы такие сразу Декан,Эксул у нас есть работаhttp://files.gamebanana.com/img/ico/sprays/pedobear_2.png Изменено 16 декабря, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я спросил за что мне минус поставили и вы такие сразу Декан,Эксул у нас есть работаДа ну тебя в пень, Взад)))Про тебя-то я знаю) Я про Филча) Чё он так ополчился-то?) Надо больше драмы) Мне кажецца, мы стали свидетелями появления антигероя) Антибандит Филч) И это не мифический Антийож! Это реальный Филч) Трепещите, блеать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А я думал ты запамятовал))) Вот вы смеетесь а у человека накипело! Так сказать душа розрывается) А вы все шутками прибаутками пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Очнись, это интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwseva Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 в чем суть темы? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 бан...не не слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти