Filch13 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Данный пост не несет в себе агрессии, и предназначен в ознакомительных целях, для здравомыслящих людей. И если по какой-то причине у вас возникнет батхёрт, то знайте, вы ими не являетесь.Warning! людям с нервной психикой, а также тем кому больше 36-ти не рекоммендуется к прочтению! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/248/95248676_59042282_f47f6ae518f44a15952df515b0d38c40.jpg Бандиты это система, точно такая же, как государственная. Слышали наверное - против системы не попрешь.. и тд.С одной стороны это хорошо, потому что, где отсутствует иерархия и систематический поряк - те проекты/государства маложивучи и недолговечны.Но с другой стороны это бесконечные пустоши печали.. Ты не можешь везде и открыто высказывать мысли - везде грозят предами, про дислайки я вообще молчу, - которые выльются в бан.. 10 раз сказал, что думал - и ты удален из этой системы. Никому не нужно твое Я. Делай как все и не выеживайся, таков наш девиз. И никто не поможет простому смертному крестьянину форума, если конечно, у него не окажется связей в Органах.. Полицейские, они же различные админо-модераторы. И в каждом городке есть шериф своего раздела, наказывающий преступников Все как положено. Люди даже зарабатывают себе авторитет, как в настоящей жизни - посты и лайки. Но если ты стал неугодным для общества, твой авторитет смотется в трубу унитаза, вместе с тобой, ником! И вот новый день настал.И система живет. Но уже без тебя Потеря крестьянина для системы, всеравно что потеря муравья в муравейнике. Мало значима. И совсем незаметна. Недопонимание, а затем и тонны недопонимания.. они ведут к негативу, печали.. к скандалам в лс, к негативному отношению друг к другу, автоматически начинаются собираться коалииции ЗА гражданина Х , и ЗА гражданина Y . и пр. печальбеда. Но фишка в том, что голодный сытого - не вразумет, как и наоборот.Дело вовсе не в том, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Нет. Это не имеет значения. Просто так должно быть, вот и все. http://s019.radikal.ru/i642/1203/00/b942ff58bcc5.png http://image.tsn.ua/media/images2/original/Dec2012/383716143.jpg http://www.anegmetex.com/flash/Freeman1.jpg Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Filch13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Фигня. Просто как и в любом обществе, сначала нужно заслужить уважение в обществе разумностью и адекватностью, а потом уже развлекаться, как это я и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А что ты хотел сказать создав данную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Пост не несет смысловой нагрузки, а для не знающих бандитов выглядит как антиреклама. ПС Ну я выеживаюсь, и чО? Все еще жив- здоров Фигня. Просто как и в любом обществе, сначала нужно заслужить уважение в обществе разумностью и адекватностью, а потом уже развлекаться, как это я и сделал Так ты сразу перешел к последнему пункту... Изменено 15 декабря, 2013 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Пост не несет смысловой нагрузки, а для не знающих бандитов выглядит как антиреклама. ПС Ну я выеживаюсь, и чО? Все еще жив- здоровВот яркий пример. Конь долго прикидывался овечкой, а тепрерь показал свой волчий оскал. И ничего, никто не кикает. Так ты сразу перешел к последнему пункту...Тссс, такие темы я читаю по диагонали, только суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Анальная модерация 4ever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Го майдан, я создал. Против анальной модерации будем выступать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Меня тоже достали модеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 И? Как в любом коллективе есть те кто не вписывается. В чем смысл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Забыл как мультик называется. Ну вообщем такие картинки вкупе с ебнутым текстом я не одобряю. Мм, да. Напутствие на будущее: недосказанность текста на форуме не придает ему интересности или глубокомыслия. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 про дислайки я вообще молчу, - которые выльются в бан Вот эта фраза вообще непонятна) А так норм, забавно вышло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Кстати! А давайте за -10 рейтинга у сообщения давать РО, за -20 бан, а за -50 высылать анальных карателей на дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мера забаньте на 150 дней сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Кстати! А давайте за -10 рейтинга у сообщения давать РО, за -20 бан, а за -50 высылать анальных карателей на дом И начать с любителей пони Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 и тех кто в Доту играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 И всех, у кого ник на N начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Лучше на R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Будет весело когда все друг друга вгонят в РО, а потом и вовсе в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Забыл как мультик называется. Мистер Фримен. По-моему. А ещё есть классное Фрэнки-шоу.Ведущий: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D1%87%D0%BE%D0%B3,_%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Он доктор психологических наук, трансперсональный психолог, очень опытный и крутой. Это не говоря, что он актёр и т.п. Передача классная!!! И тоже не одобряю, что его картинки использованы в данном контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 имхо перывй пост не дописан. так и не удалось донести какую то конкретную мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 имхо перывй пост не дописан. так и не удалось донести какую то конкретную мысль.Мысль понятна - меня никто не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @ReyAnd, ды ты то тут при чем?))) не, явно не законченное произведение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Скорее, не уважает.... Хотя хз какая ситуация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @ReyAnd, ды ты то тут при чем?))) не, явно не законченное произведение))))Я и не при чём Меня все любят, устаю от поцелуев отбиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти