Перейти к содержанию

Бандиты строгого режима

Filch13

Рекомендуемые сообщения

Данный пост не несет в себе агрессии, и предназначен в ознакомительных целях, для здравомыслящих людей. И если по какой-то причине у вас возникнет батхёрт, то знайте, вы ими не являетесь.

Warning! людям с нервной психикой, а также тем кому больше 36-ти не рекоммендуется к прочтению!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/248/95248676_59042282_f47f6ae518f44a15952df515b0d38c40.jpg

Бандиты это система, точно такая же, как государственная. Слышали наверное - против системы не попрешь.. и тд.

С одной стороны это хорошо, потому что, где отсутствует иерархия и систематический поряк - те проекты/государства маложивучи и недолговечны.

Но с другой стороны это бесконечные пустоши печали..

Ты не можешь везде и открыто высказывать мысли - везде грозят предами, про дислайки я вообще молчу, - которые выльются в бан.. 10 раз сказал, что думал - и ты удален из этой системы. Никому не нужно твое Я. Делай как все и не выеживайся, таков наш девиз. И никто не поможет простому смертному крестьянину форума, если конечно, у него не окажется связей в Органах.. :MeGusta:

Полицейские, они же различные админо-модераторы. И в каждом городке есть шериф своего раздела, наказывающий преступников :Smile_child:

Все как положено.

Люди даже зарабатывают себе авторитет, как в настоящей жизни - посты и лайки. Но если ты стал неугодным для общества, твой авторитет смотется в трубу унитаза, вместе с тобой, ником!

И вот новый день :рад: настал.

И система живет. Но уже без тебя :невозмутим:

Потеря крестьянина для системы, всеравно что потеря муравья в муравейнике. Мало значима. И совсем незаметна.

Недопонимание, а затем и тонны недопонимания.. они ведут к негативу, печали.. к скандалам в лс, к негативному отношению друг к другу, автоматически начинаются собираться коалииции ЗА гражданина Х :ээээ:, и ЗА гражданина Y :realy:. и пр. печальбеда.

Но фишка в том, что голодный сытого - не вразумет, как и наоборот.

Дело вовсе не в том, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Нет. Это не имеет значения. Просто так должно быть, вот и все.

http://s019.radikal.ru/i642/1203/00/b942ff58bcc5.png

http://image.tsn.ua/media/images2/original/Dec2012/383716143.jpg

http://www.anegmetex.com/flash/Freeman1.jpg

Изменено пользователем Filch13

Фигня. Просто как и в любом обществе, сначала нужно заслужить уважение в обществе разумностью и адекватностью, а потом уже развлекаться, как это я и сделал :D

Пост не несет смысловой нагрузки, а для не знающих бандитов выглядит как антиреклама.

ПС Ну я выеживаюсь, и чО? Все еще жив- здоров

Фигня. Просто как и в любом обществе, сначала нужно заслужить уважение в обществе разумностью и адекватностью, а потом уже развлекаться, как это я и сделал :D

Так ты сразу перешел к последнему пункту... Изменено пользователем KOoHb

Пост не несет смысловой нагрузки, а для не знающих бандитов выглядит как антиреклама.

ПС Ну я выеживаюсь, и чО? Все еще жив- здоров

Вот яркий пример. Конь долго прикидывался овечкой, а тепрерь показал свой волчий оскал. И ничего, никто не кикает.

Так ты сразу перешел к последнему пункту...

Тссс, такие темы я читаю по диагонали, только суть :D

Забыл как мультик называется. Ну вообщем такие картинки вкупе с ебнутым текстом я не одобряю.

Мм, да. Напутствие на будущее: недосказанность текста на форуме не придает ему интересности или глубокомыслия.

Изменено пользователем Azair

Кстати! А давайте за -10 рейтинга у сообщения давать РО, за -20 бан, а за -50 высылать анальных карателей на дом :lol:

И начать с любителей пони :рад:

Изменено пользователем Nostrum

Забыл как мультик называется.

Мистер Фримен. По-моему. А ещё есть классное Фрэнки-шоу.

Ведущий: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D1%87%D0%BE%D0%B3,_%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Он доктор психологических наук, трансперсональный психолог, очень опытный и крутой. Это не говоря, что он актёр и т.п.

Передача классная!!! И тоже не одобряю, что его картинки использованы в данном контексте.

@ReyAnd, ды ты то тут при чем?))) не, явно не законченное произведение))))

Я и не при чём :D Меня все любят, устаю от поцелуев отбиваться :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...