DoctorVzad Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @antiz,Хотелось всеж в кино посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну говорят, если танки до вас будут ехать меньше суток, а поезд едет быстрее, то можно за сутки-двое обернутся до ближайшего российского или белорусского кинотеатра %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну говорят, если танки до вас будут ехать меньше суток, а поезд едет быстрее, то можно за сутки-двое обернутся до ближайшего российского или белорусского кинотеатра %)Дороговато как для кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А меня ломает идти в кинотеатр.Не могу себя заставить %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А меня ломает идти в кинотеатр.Не могу себя заставить %)Ты какой то социофоб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Он просто старпер Изменено 8 декабря, 2016 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @DoctorVzad, есть чуть чуть.Я последний раз в кино был кажись в 2008 году %)Надо было часа 4-5 в Казани ночью поезд ждать.Вот я посмотрел 2 фильма подряд. Сейчас - снял бы гостиницу и снегурочку %) и встретил бы новый год %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 .Сейчас - снял бы гостиницу и снегурочку %) и встретил бы новый год %)Тоже мне... Зачем тебе снегурочка то? Что ты там с ней делать собрался?Не уж то ты изменник проклятый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @DoctorVzad, хороводы водить и получу подарок за стишок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Сколько тут страниц споров про историю и политику? Прочитал 3, а на большее меня не хватает уже. Про кино есть что вообще? Смотреть или нет ? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Про кино с конца читай.Вкратце: Воротку понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Тема про кино Вкратце: Воротку понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Смотрел. Ну как не посмотреть его? Понравилось! Атмосфера боя - зачёт! Понятно, что таких "Панфиловцев" с 1941 по 1945 год было множество! А выделен лишь один эпизод. Этот эпизод нужен был для "фронта" для поднятия духа, "показывая" как надо бить врага, защищать Родину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Muxa, это не то что бы выделен, выделялось множество эпизодов.Постоянно надо было о чем то писать: В годы Великой Отечественной войны для бойцов Красной Армии издавалось около 1 000 газет и 15 журналов, Военно-Морского флота – 143 газеты и четыре журнала.Военная периодика за время Великой Отечественной войны выросла в два раза. Разовый тираж фронтовых газет в конце войны составил 3,5 млн. экземпляров. В действующей армии одна красноармейская газета приходилась на одного-двух воинов, а национальные газеты – на 5-7 солдат и офицеров. Каждое описание подвига несколько отличается от реальности. Создатели этого фильма выбрали этот подвиг. Можно было бы снимать и снимать, до бесконечности ,примеров хватает.Иван Сиротин например:http://statehistory.ru/1832/Nikolay-Sirotinin---odin-protiv-kolonny-nemetskikh-tankov--I-odin-v-polne-voin/ Можно по списку героев двигаться бесконечно:http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=342дважды герой Советского Союза В.С. Петровhttp://makescreen.ru/i/8b75fd89a7f5202f35215a6d8aee0e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 это не то что бы выделен, выделялось множество эпизодов "Я про выделен лишь один эпизод" - имел в виду этот фильм, в котором показывают битву, где участвовали Панфиловцы.Про все остальные эпизоды, пусть даже описанные тобой, понятное дело не в тему в этом фильме снимать и показывать. ЗЫ: И это не всего 28 человек участвовало в сражении. Там было несколько рот. 28 чел - это то кол-во бойцов (остатки той одной только роты, которая приняла наиболее сильный удар со стороны противника), которые остались в строю перед последним наступлением врага. По окончании боя выжили единицы. Но роты, как единицы подразделения, уже не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Muxa, я не только на твое замечание отвечал, но еще попутно общественность образовывал %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти