Перейти к содержанию

Крик души

Vicount

Рекомендуемые сообщения

Не Рей,я не к этому...просто достали темы про то,что мы слабаки...нет у нас нечего,что все разворовали.

И так каждый день,хоть что-то позитивное услышать бы)))

...Что касается армии,то обычно так говорят и больше всего знают-те кто и не был там...вот и всего то.

ну в целом ты конечно прав...только в чем смысл говорить что у нас хорошего? надо менять то что у нас плохо...вот на что нужно обращать внимание а то что у нас хорошо пусть служит доп мотивацией....ролик хорошь техника хороша...техника собранная и разработанная у нас в стране нашими инженерами...но вот она идет в другие страны а не родную армию....и отвечая насчет армии....я там был и согласен с тобой но добавлю что и многие из тех кто там тоже был говорит какое все говно а он бессмертный Рэмбо....такое чувство что дембелями возвращаются поголовно спецназ, разветка и ВДВшники....

Не Рей,я не к этому...просто достали темы про то,что мы слабаки...нет у нас нечего,что все разворовали.

И так каждый день,хоть что-то позитивное услышать бы)))

...Что касается армии,то обычно так говорят и больше всего знают-те кто и не был там...вот и всего то.

Но... видишь ли... эээ... я не знаю, какими словами ещё можно передать информацию о том, что у нас ничего нет, что всё разворовали. :unknw:

А позитивное есть. И о нём можно говорить - начни с себя. Это наши дети, жёны (глаза б мою стерву не видели :diablo: ), друзья. Это наша жизнь, она позитивна.

А то, что в стране творится это говно. Расхлёбывать всё равно нам придётся, через немогу снова из жопы это всё вытаскивать. Только, скорее всего, не нам, а нашим детям.

А про армию. Я там был. Танков и супертехники не видел.

При Сердюкове вообще жопа была.

То, что Путин щас к 2025 году обещает, он обещал к 2008.

И всё, как обычно, продадут неграм, индусам, моим любимым и арабам. Всё верно написано, как и про РЖД и Аэрофлот.

Виконт, брателло, хоть ты шаришь в этой жизни. А то тут сплошные путаны, тьфу, путинцы, живущие в богатой и сильной России :D

Только я не понял, ты вроде не про РФ, а про какое-то Подгорное Царство, с гномами рассуждаешь :unknw:

спс...это интерпретация_))

Страна то богатая....люди бедные....

Да мне кто-то уже говорил об этих гномах, только я бессмысленную информацию не запоминаю.

Толи дело на РенТВ. Пища для мозга.

К чему это я? Ах да, я думал ты мне напомнишь, при чём тут гнумы :D

Но... видишь ли... эээ... я не знаю, какими словами ещё можно передать информацию о том, что у нас ничего нет, что всё разворовали. :unknw:

А позитивное есть. И о нём можно говорить - начни с себя. Это наши дети, жёны (глаза б мою стерву не видели :diablo: ), друзья. Это наша жизнь, она позитивна.

А то, что в стране творится это говно. Расхлёбывать всё равно нам придётся, через немогу снова из жопы это всё вытаскивать. Только, скорее всего, не нам, а нашим детям.

А про армию. Я там был. Танков и супертехники не видел.

При Сердюкове вообще жопа была.

То, что Путин щас к 2025 году обещает, он обещал к 2008.

И всё, как обычно, продадут неграм, индусам, моим любимым и арабам. Всё верно написано, как и про РЖД и Аэрофлот.

Ну вот,лучше запилите тему позитивную,а не обсеры...

А я знаю,почему ты не видел танки и супертехнику,ты рассказывал)))

Ну вот,лучше запилите тему позитивную,а не обсеры...

А я знаю,почему ты не видел танки и супертехнику,ты рассказывал)))

А я был в самой богатой организации - КГБ. Представляю, что у других творилось. Точнее знаю и тоже рассказывал :D

да то что как гномы работаем чтобы хоть как то обеспечить себя а если еще и семья...У-у-у-у-у-у.... мне еще относительно повезло сейчас нашел работу не напряжную

Короче все огонь))) Россия вперед!!!! Гномам свободу и по горшку золота..ну или хотябы нефти...Всех победим непременно зубами порвем или шапками закидаем)))

В украине вдвешники прыгаю по 2 раза за службу. Заипись ВДВ :rofl:

У нас раньше только что бы попасть в ВдВ надо было прыгнуть 3 раза. С кукурузника.

Представь моё удивление, когда в армии выяснилось, что и там ничего больше кукурузника не летает, керосина нет.

Как оно сейчас я не в курсе.

Я мечтал попасть в ВДВ... у меня 15 прыжков было до армейки...занимался в военнопатриотическом центре Витязь...теперь я рад что забрали в пехоту) а от туда в разведку_))) а уже от туда в ОС НАЗ БАРС!))))

Я мечтал попасть в ВДВ... у меня 15 прыжков было до армейки...занимался в военнопатриотическом центре Витязь...теперь я рад что забрали в пехоту) а от туда в разведку_))) а уже от туда в ОС НАЗ БАРС!))))

А чего в ВДВ не взяли? Рост? Или палево какое было? Или ты не из той местности?

Изменено пользователем ReyAnd

Не знаю,все было и БТР новые и Бремы и уазики с СХТ и когда уходил на дембель,камазы новые хим-разведческие привезли...

Только вот зенитку пофиксили...

команду перепутали в комиссариате....надо было 21 октября приходить а нам сказали 21 ноября приходить...представь удивление капитана мотострелка когда на его глазах уходит команда спецназа ВВ с Б категорией здоровья, а ему подводят 45 человек А1 в парк БМП...

А вот на Дизеле...это да,как будто в 40 годы,прошлого века попал...Но нечего и там встречались и телефоны и противогазы и подушки похожие и даже Ролексы)))

команду перепутали в комиссариате....надо было 21 октября приходить а нам сказали 21 ноября приходить...представь удивление капитана мотострелка когда на его глазах уходит команда спецназа ВВ с Б категорией здоровья, а ему подводят 45 человек А1 в парк БМП...

Мда. Солдаты есть, а в армии всё равно бардак и коррупция :D

А вот на Дизеле...это да,как будто в 40 годы,прошлого века попал...Но нечего и там встречались и телефоны и противогазы и подушки похожие и даже Ролексы)))

Какие роллексы? С роликами спутал? :D

Изменено пользователем ReyAnd

Не,правда)))

там парнишка смутил у генерала какого-то Ролексы,возил он его...может и подставили...

Но в итоге,эти часы я потом увидел на нашем взводном))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...