antiz Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 С недавних пор стала "беспокоить" идея полноценности получения микролементов и прочих ресурсов в еде. Вот и вопрос, а существуют ли такие программы, которые бы позволяли:1. Сказать каких и сколько микроэлементов и прочего мне надо в день?2. Чего я в день потребил и сколько еще осталось? что то типа:например съел банан - он написал, средний бабан содержит столько то веществ.Среднее усвоение железа в банане такое то.Вы покрыли потребность в железе на 110% для более точной оценки нужно пройти следующие тесты:тест на усвояемость железатест на уровень потребности железа в организме 3. Предложить скорректировать потребность в элементов с учетом целей диеты (похудеть, потолстеть, иметь больше энергии, еще чегонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я даже хз если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я не уверен, что этот сайт полностью удовлетворит твои потребности, но если разобраться, он умеет довольно много всего)) а вот именно программы я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Поковырял сайт, да, почти 90% того что надо, но главного они не сделали.Пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Программа для оценки полноценности питания Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти