antiz Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 С недавних пор стала "беспокоить" идея полноценности получения микролементов и прочих ресурсов в еде. Вот и вопрос, а существуют ли такие программы, которые бы позволяли:1. Сказать каких и сколько микроэлементов и прочего мне надо в день?2. Чего я в день потребил и сколько еще осталось? что то типа:например съел банан - он написал, средний бабан содержит столько то веществ.Среднее усвоение железа в банане такое то.Вы покрыли потребность в железе на 110% для более точной оценки нужно пройти следующие тесты:тест на усвояемость железатест на уровень потребности железа в организме 3. Предложить скорректировать потребность в элементов с учетом целей диеты (похудеть, потолстеть, иметь больше энергии, еще чегонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я даже хз если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я не уверен, что этот сайт полностью удовлетворит твои потребности, но если разобраться, он умеет довольно много всего)) а вот именно программы я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Поковырял сайт, да, почти 90% того что надо, но главного они не сделали.Пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Программа для оценки полноценности питания Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти