Перейти к содержанию

Заявка на вступление от Nanny

nanny

Рекомендуемые сообщения

1. Укажите Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Укажите ссылку на Ваш профиль в игре

nanny/Илья http://worldoftanks..../3279473-nanny/

2. Укажите ваш рейтинг эффективности,который можно узнать на сайте

1102 http://wot-news.com/.../pstat/ru/nanny

3. Укажите из какого Вы города?

Москва

4. Укажите Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков в клан осуществляется от 18 лет)

22

5. В какое время суток Вы играете и какое время готовы выделять для игры с кланом. (Прайм клана от 21:00 и до 0:00 по мск, иногда дольше)

16:00-02:00

6. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть 9 уровня? Какому виду техники вы отдаёте предпочтение? (тт, ст, пт, арта).

Bat.-chatillon 25t, T62A, Об.268, Об.261, Bat.-chatillon 155-58. Т54, Amx50120, T54E1. При игре соло-рандом предпочитаю 1)Арту 2)ПТ-СТ-ТТ(в зависимости что качаю). При игре взводом предпочтение СТ, Арта, ПТ, ТТ

7. Укажите Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?

DIXIE. Друг позвал в Ваш клан + личные мотивы, из-за которых хотел покинуть клан.

8. Обращаем внимание, что клан использует TeamSpeak 3. Установка TeamSpeak 3 для общения обязательна. Готовы установить для общения?

Установлен.

9. Почему именно в Бандиты? Откуда узнали про наше сообщество или клан?

Знаю про B.C. уже давно из Black Company. И опять же таки друг зовёт к Вам)

10. Укажите о наличие премиум аккаунта или возможности его купить?. Возможность закупки голд снарядов и расходников?

П.А. есть практически всегда. Возможность голдовых снарядов и расходников есть.

11. Напишите немного о себе(коротко).

Весёлый, общительный, люблю БодроеТанковоеРубилово.

12. Согласны ли вы посещать форум минимум раз в два дня?

Да

Знаю про B.C. уже давно из Black Company. И опять же таки друг зовёт к Вам)

Чего мне не хватает до 1ого? Во второй идти не вижу смысла, так как друг в 1ом играет.

Как насчет написать было его ник

Чего мне не хватает до 1ого? Во второй идти не вижу смысла, так как друг в 1ом играет.

КПД у тебя маловат и дамаг на топ технике 1400-1700 а это очень уж мало для рандома( танки у тебя не ротные т.к. % побед на них тоже маленький)

По приказу командира попадаешь на обкатку, завтра 19.00 МСК жди приглос во взвод, если не сможешь отпишись

Изменено пользователем MrDanilka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...