Перейти к содержанию

Возьмите экстрималллллллллла!...и его маленького братишку)))

Рекомендуемые сообщения

Вообщем так.....начнемс с начала! Зовут меня Серега. Серега(тобишь я!!!) играет ТОКА на персе с ником Фпунтик(32, но способен на многое!!! лукарь и профа лукарь....вообщем полный АХТУНГ  :pst2: ) либо качает крафтера Помирателя(8 лвл)...Так же в НАШ клан хотел бы записаться мой брательник, его гордо кличут РОМА!!! Вот этот гаврик играет на персе Горлум (32,воин, профа-чемпион!!!). Оба мы живем в северной столице, жемчужине мировой культуры, малой родине многих поэтов, писателей художников и т.д. и т.п. Имя сиему великолепному городу Санкт-Петербург. Мне (Сереге) восемнадцать лет, восемнадцать лет радости счастья и ЭКСТРИМА!!!! А Роме 13 годков стукнуло))) Учусь я в одном из ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИХ вузов страны - СПБГУ"ЛЭТИ", а брат еще школяр =) вот!....о себе я могу многое исчо рассказать, например то что я сегодня прыгал с ПАРАШЮТОМ! =) =) =) ощущение ОПУПИТЕЛЬНОЕ!!! я занимаюсь батскетболом, футболом. Люблю ГУЛЯТЬ ВЕСЕЛИТЬСЯ.....и особенное спасибо фсем девушкам нашей странны.....они занимают ОЧЕНЬ большое место в моем сердце!!! фсем спасиба)))

С УВАЖЕНИЕМ СЕРЕГА И РОМА  :alj:

А в отдельное окно я хотел бы вынести ОСОБЕННУЮ благодарность перцу GeraMen!!! Как представитель вашего клана он ЗАЧЕТНО описал гильдию Бандиты)))....я редко встречаю такие гильдии.....И помогут, и в беде не бросят!!! так что как буду хайлвлом....буду наказывать фсех негодяяев, которые мещают процветать нам))))))

А еще я лампочку в рот засунул)))....попробуйте!!! пролезть то пролезит....а назад никак((((( ВРАЧЕЙ ВЫЗВАЛИ!!! их самих потом откачивали...три идиота с лампами во рту объяснют на языке жестов объясняют бедолагам как с ними произошла эта маленькая оплошность. Наверное было в этом что то особенное))) Не спрашивайте как врачей вызывали....об этом можно книги писать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...