kalenval Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Вообщем так.....начнемс с начала! Зовут меня Серега. Серега(тобишь я!!!) играет ТОКА на персе с ником Фпунтик(32, но способен на многое!!! лукарь и профа лукарь....вообщем полный АХТУНГ :pst2: ) либо качает крафтера Помирателя(8 лвл)...Так же в НАШ клан хотел бы записаться мой брательник, его гордо кличут РОМА!!! Вот этот гаврик играет на персе Горлум (32,воин, профа-чемпион!!!). Оба мы живем в северной столице, жемчужине мировой культуры, малой родине многих поэтов, писателей художников и т.д. и т.п. Имя сиему великолепному городу Санкт-Петербург. Мне (Сереге) восемнадцать лет, восемнадцать лет радости счастья и ЭКСТРИМА!!!! А Роме 13 годков стукнуло))) Учусь я в одном из ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИХ вузов страны - СПБГУ"ЛЭТИ", а брат еще школяр =) вот!....о себе я могу многое исчо рассказать, например то что я сегодня прыгал с ПАРАШЮТОМ! =) =) =) ощущение ОПУПИТЕЛЬНОЕ!!! я занимаюсь батскетболом, футболом. Люблю ГУЛЯТЬ ВЕСЕЛИТЬСЯ.....и особенное спасибо фсем девушкам нашей странны.....они занимают ОЧЕНЬ большое место в моем сердце!!! фсем спасиба))) С УВАЖЕНИЕМ СЕРЕГА И РОМА :alj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalenval Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 А в отдельное окно я хотел бы вынести ОСОБЕННУЮ благодарность перцу GeraMen!!! Как представитель вашего клана он ЗАЧЕТНО описал гильдию Бандиты)))....я редко встречаю такие гильдии.....И помогут, и в беде не бросят!!! так что как буду хайлвлом....буду наказывать фсех негодяяев, которые мещают процветать нам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalenval Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 А еще я лампочку в рот засунул)))....попробуйте!!! пролезть то пролезит....а назад никак((((( ВРАЧЕЙ ВЫЗВАЛИ!!! их самих потом откачивали...три идиота с лампами во рту объяснют на языке жестов объясняют бедолагам как с ними произошла эта маленькая оплошность. Наверное было в этом что то особенное))) Не спрашивайте как врачей вызывали....об этом можно книги писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 принят. напиши ники всех своих персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения