Spid3r Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да будет так! я когда играл женским персом в комбат армс под ником снежинка то мне даже пару раз оружие за реальные бабки покупали в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Даа девочкам в этом плане хорошо))На 1 лвл у тебя уже есть шмотки и пух на 50 лвл))) с точками, камушками и прочей ерундой))Но мне как-то подогнали такой набор и мне стало скучно играть, ибо нечего делать)) нет целей и стараться не за чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Некоторые геймеры ведут себя в играх более озабочено чем моряки после многолетнего плаванья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Некоторым геймерам кроме игр больше и поговорить не о чем, тк всю жизнь проводят перед монитором. Ну и с такой перспективой девушку в реале им очень сложно найти. А тут вдруг девушка, играющая в игры... это прям находка! Ведь с ней можно поговорить... об играх! Вот они и начинают применять весь свой "мужской" шарм, пытаясь произвести впечатление хай-левел шмотом или папко скилом. Эдакие "качки" виртуала Всегда забавляет, когда играешь в какую нибудь игру, где в чатике или по микрофону кто нить пытается клеить девушек, ну или парней, выдающих себя за девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тетро истину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти