Перейти к содержанию

Заказ железа из Москоу сити

Рекомендуемые сообщения

Собственно такая тема. Пару недель назад обновил железо. За все вместе с монитором отдал 65к. На форуме АА человек скидывает то , что он купил в Москве. И тут я был удивлен. То что купил я 770 Форсик от Гигабайт, процесс интелл 5 4750 мать от Гигов, оперативка 16 Гб 1 Хдд на 1 Тб 2 Ссд 120 и 256. Все обошлось в 61 рубль. Плюс монитор с 50 процентной скидкой не было упаковки и шнуров от него. Что купил этот товарищ видюха таже самая только 780 ти. проце ай 7 ну и остальное примерно то же самое. Обошлось ему все по моему в 37к. Тут мне стало обидно, везут все с Китая через нас, а в итоге получается шляпа. ( В общем на будущее может есть смысл, закупаться через тех кто живет в Москве, а они уже будут отправлять страждущим ))

Изменено пользователем GosPod

http://static4.wikia.nocookie.net/__cb20130602162310/gravityfalls/images/a/a3/S1e16_NOOOOO!!!!.PNGо неет)) только не эти е*№;%$... кхе... большие очереди в московском почтампе

http://static4.wikia.nocookie.net/__cb20130602162310/gravityfalls/images/a/a3/S1e16_NOOOOO!!!!.PNGо неет)) только не эти е*№;%$... кхе... большие очереди в московском почтампе

Можно через DHL там вроде бы нет очередей, А да через клуб для кому за 60, это тяжко было бы ))

Ты можешь купить что угодно в Москве и договориться о доставке - через любую транспортную компанию... я часто пользуюсь Байкал сервис, есть еще пони экспресс... и т.д. очень дешево и быстро. Кроме того очень много интернет магазинов московских сами доставляют товар - куда угодно.

Вообще конечно странно. Везут через нас, в Москву потом с Москвы опять к нам, результат ценник выше на 30-40 процентов чем в Москве. Умом Россию не понять, ну и далее по тексту )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...