GosPod Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Собственно такая тема. Пару недель назад обновил железо. За все вместе с монитором отдал 65к. На форуме АА человек скидывает то , что он купил в Москве. И тут я был удивлен. То что купил я 770 Форсик от Гигабайт, процесс интелл 5 4750 мать от Гигов, оперативка 16 Гб 1 Хдд на 1 Тб 2 Ссд 120 и 256. Все обошлось в 61 рубль. Плюс монитор с 50 процентной скидкой не было упаковки и шнуров от него. Что купил этот товарищ видюха таже самая только 780 ти. проце ай 7 ну и остальное примерно то же самое. Обошлось ему все по моему в 37к. Тут мне стало обидно, везут все с Китая через нас, а в итоге получается шляпа. ( В общем на будущее может есть смысл, закупаться через тех кто живет в Москве, а они уже будут отправлять страждущим )) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем GosPod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 http://static4.wikia.nocookie.net/__cb20130602162310/gravityfalls/images/a/a3/S1e16_NOOOOO!!!!.PNGо неет)) только не эти е*№;%$... кхе... большие очереди в московском почтампе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 без проблем, через меня можно это осуществить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GosPod Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 http://static4.wikia.nocookie.net/__cb20130602162310/gravityfalls/images/a/a3/S1e16_NOOOOO!!!!.PNGо неет)) только не эти е*№;%$... кхе... большие очереди в московском почтампе Можно через DHL там вроде бы нет очередей, А да через клуб для кому за 60, это тяжко было бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня вообще на многие товары закупочные цены есть, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Вороток вроде продает комплектующие Изменено 12 декабря, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ты можешь купить что угодно в Москве и договориться о доставке - через любую транспортную компанию... я часто пользуюсь Байкал сервис, есть еще пони экспресс... и т.д. очень дешево и быстро. Кроме того очень много интернет магазинов московских сами доставляют товар - куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну да, еще и скидки бывают делают на доставку большой суммы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GosPod Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вообще конечно странно. Везут через нас, в Москву потом с Москвы опять к нам, результат ценник выше на 30-40 процентов чем в Москве. Умом Россию не понять, ну и далее по тексту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти