Spid3r Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Огромное спасибо, что снова выделяются жирным непрочитаные темы на главной. Сколько я этого просил, не убирайте пожалуйста. Они же и так выделялись. Или ты не на IBR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А еще значек слетел в империале починеном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 mistiman, только он теперь imperial2Угумс, только я всех кто был на империале переключил на империал2А еще значек слетел в империале починеном Уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Они же и так выделялись. Или ты не на IBR?Я на империал. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я на империал.Imperial давно был сломан, как и многие файлы стилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Значит на него просто забили. Сейчас всё супер. Соврал. Личка опять сломана.Да и выделяется не корректно. Прочитанная тема выделяется в любом случае, если в разделе есть другие непрочитанные темы. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Значит на него просто забили. Сейчас всё супер. Соврал. Личка опять сломана.Да и выделяется не корректно. Прочитанная тема выделяется в любом случае, если в разделе есть другие непрочитанные темы.Пофиксил личку. Непрочитанные темы по разделам обновляются раз в час, ибо после каждого просмотра темы обновлять раздел было бы некошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мист ща проверил на всех браузерах. Мой профиль норм, А профиль KsyXaj не может видеть окно чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А может чат над форумом разместить, с возможностью скрыть его по желанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мист ща проверил на всех браузерах. Мой профиль норм, А профиль KsyXaj не может видеть окно чата.Отвечу словами CCP, Server Work Fine.Другие пользователи из этой группы заходят в чат нормально, чисти куки и кэши браузера, пробуй зайти на другой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А может чат над форумом разместить, с возможностью скрыть его по желанию?Вот это кошмарно раздражает. каждый раз как заходишь на страницу форума...ты попадаешь в чат. И крутя колёсико, ты крутишь чат. Бесит аж=_) Люди в первую очередь сюда приходят для форума а не для чата.К примеру вот вам http://dragonel.info/forum/80-archeage/ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Отвечу словами CCP, Server Work Fine.Другие пользователи из этой группы заходят в чат нормально, чисти куки и кэши браузера, пробуй зайти на другой машине.куки все чисты. Я их каждый день чищу. машина моя уже вторая на которой она не может зайти. Браузеры 4 пробовал.Причина не исчезла. Возможно что то в настройках профиля надо нажать? где то галочку поставить или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти