Перейти к содержанию

Изменения на форуме

Spid3r

Рекомендуемые сообщения

Огромное спасибо, что снова выделяются жирным непрочитаные темы на главной. Сколько я этого просил, не убирайте пожалуйста.

Они же и так выделялись. Или ты не на IBR?

mistiman, только он теперь imperial2

Угумс, только я всех кто был на империале переключил на империал2

А еще значек слетел в империале починеном

Уже нет)

Значит на него просто забили. Сейчас всё супер. Соврал. Личка опять сломана.

Да и выделяется не корректно. Прочитанная тема выделяется в любом случае, если в разделе есть другие непрочитанные темы.

Изменено пользователем tweestr

Значит на него просто забили. Сейчас всё супер. Соврал. Личка опять сломана.

Да и выделяется не корректно. Прочитанная тема выделяется в любом случае, если в разделе есть другие непрочитанные темы.

Пофиксил личку. Непрочитанные темы по разделам обновляются раз в час, ибо после каждого просмотра темы обновлять раздел было бы некошерно.

Мист ща проверил на всех браузерах. Мой профиль норм, А профиль KsyXaj не может видеть окно чата.

Отвечу словами CCP, Server Work Fine.

Другие пользователи из этой группы заходят в чат нормально, чисти куки и кэши браузера, пробуй зайти на другой машине.

А может чат над форумом разместить, с возможностью скрыть его по желанию?

Вот это кошмарно раздражает. каждый раз как заходишь на страницу форума...ты попадаешь в чат. И крутя колёсико, ты крутишь чат. Бесит аж=_) Люди в первую очередь сюда приходят для форума а не для чата.

К примеру вот вам http://dragonel.info/forum/80-archeage/

ужс.

Отвечу словами CCP, Server Work Fine.

Другие пользователи из этой группы заходят в чат нормально, чисти куки и кэши браузера, пробуй зайти на другой машине.

куки все чисты. Я их каждый день чищу. машина моя уже вторая на которой она не может зайти. Браузеры 4 пробовал.

Причина не исчезла. Возможно что то в настройках профиля надо нажать? где то галочку поставить или еще что?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...